Cytiva加强对诊断行业的支持

发布时间:2020-10-28 19:47:30      来源:

 

  • Cytiva诊断服务现已推出,这是一种通过虚拟方式或新实验室进行的诊断测试开发和支持服务,帮助即时医护诊断开发商加快新型测试的上市速度。

  • 供应链改进包括增加库存、投资于工厂,以及增加合作伙伴组织的数量。

英国阿默舍姆2020年10月28日 /美通社/ -- Cytiva为诊断开发商推出新服务并将建立新实验室以满足本行业的未来需求。Cytiva Diagnostic Services将通过即时免疫分析开发所需的基础设施、专业知识和咨询,帮助诊断开发商将即时医护诊断测试更快地推向市场。一项数百万美元的投资将部分用于扩大在威尔士加的夫的化学实验室,以及在德国和中国建立设计实验室。

Cytiva与诊断开发机构合作,在全球新冠疫情期间发挥了关键作用。总共有5000多万人接受了采用Cytiva组件或服务的PCR检测。硝化纤维素膜等诊断组件已用于现有的18种基于免疫检测的新冠病毒检测。

投资于其位于威尔士的分子诊断组件实验室意味着与分子诊断公司genedrive等企业开展更多合作。genedrive首席执行官David Budd说道,“我们双方的研发团队开展了有效合作,将各自的专业知识、经验和技术进行结合,提供基于Cytiva‘即时可用’配方的创新型PCR试剂盒。我们能够迅速展开协作是得益于多年来的协同工作经历。”

新服务将遵循与Cytiva和Avacta合作相同的方式。这两家公司正在共同开发一种新冠病毒快速抗原检测试纸,利用患者的唾液在几分钟内即可提供检测结果。

Avacta首席执行官Alastair Smith表示:“Cytiva是研发冠状病毒抗原快速测试的关键合作伙伴,我们与该公司以及我们的生产合作伙伴密切合作,以适合大规模生产流程的形式最终确定测试方案,以满足预期需求。”

新的服务将包括培训、测试优化专业知识和合同开发,可通过虚拟方式或在Cytiva位于德国达塞尔的新实验室实际进行。另一个针对诊断开发工作的实验室计划于2021年在中国建立。这些项目是Cytiva旨在扩大制造能力的未来5年5亿美元投资规划的组成部分。

Cytiva基因组学和细胞研究副总裁Emmanuel Abate表示:“ 我们在今年看到这一领域涌入了大量新公司,以应对本次全球疫情带来的挑战。作为一家拥有30多年经验的诊断组件供应商,我们在凭借自身的制造和设计专长来支持行业应对未来众多挑战方面发挥着关键作用。”

参与Cytiva诊断学虚拟峰会
Cytiva将于10月28日举行一场启动思考的互动式虚拟峰会,展示近期推出的支持诊断学发展的技术、产品和解决方案。在此处注册以观看现场活动或重放(12个月内可用)。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻