"> 10月15日深圳见!开放原子开源基金会区块链工作组成立大会来了-贵州网

10月15日深圳见!开放原子开源基金会区块链工作组成立大会来了

发布时间:2020-10-14 10:44:39      来源:

2020年10月15日-17日,由开放原子开源基金会举办的“有你有我开源节”开源技术研讨会暨“深圳国际开源谷成立揭牌仪式”将在深圳国际开源谷举行。论坛首日下午两点,以“开源开放,链接未来”为主题的开放原子开源基金会区块链工作组成立大会即将举行。该工作组由百度发起,是开放原子开源基金会首个立项成立的工作组。?

开放原子开源基金会是中国首个,也是唯一以开源为主题的基金会。区块链工作组将作为标杆来运作和打造,为后续项目提供示范引导作用。在基金会的指导下,第一批成员包括百度、浪潮、招商银行。第二批成员趣链科技,目前更多工作组成员正在招募中。发布会现场,百度杰出科学家兼区块链总经理肖伟将带来《区块链开源与自主创新之路》主题演讲,并发布超级链内核捐赠与全新升级。

此外,会议当天将公布国内首个区块链开源工作组使命、愿景和发展目标,并发布区块链工作组未来技术发展方向和规划。会上工作组还将重磅宣布区块链工作组开发者扶持激励计划,鼓励大家共同参与推动国内区块链繁荣发展。

10月15日深圳见!开放原子开源基金会区块链工作组成立大会来了

据悉,百度超级链XuperChain是百度自主研发的区块链开源技术,始终保持高频迭代,截止目前拥有240多篇技术专利,在司法、金融、医疗、政务等20多个领域落地,并建立起繁荣的开发者生态。

想了解百度超级链XuperChain以及区块链工作组的更多细节,可访问百度超级链官网预约观看开放原子开源基金会区块链工作组成立大会直播!

相关热词搜索:10月15日深圳见!开放原子开源基金会区块链工作组成立大会来了"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻