"> 信维通信 第三季度单季度营业收入预计较去年同期增长约 10%-贵州网

信维通信 第三季度单季度营业收入预计较去年同期增长约 10%

发布时间:2020-10-13 16:08:43      来源:

  10月12日,信维通信300136.SZ发布前三季度业绩预告,公告显示公司2020年前三季报 预计实现归属于上市公司股东的净利润为72,865.82万元-75,865.82万元,较上年同期下降8.38 — 12.00;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润预计为68,591.65万元-71,591.65 万元,比上年同期下降3.65 — 7.69。公司第三季度单季度营业收入预计约 17.8 亿元,较去年同期增长约10。

  信维通信创立于2006 年,致力于为客户提供一站式的泛射频综合解决服务方案,业务主要覆盖射频零部件及相关模组领域,并重点在毫米波天线、sub-6天线、微电子射频核心器件、新材料等领域进行布局。公司凭借在射频天线领域的深厚积累,不断打入终端头部大厂供应链体系,拓展客户资源,并通过内生外延进行多品类、全球化布局,陆续开拓了无线充电、磁性材料、EMI/EMC、LCP等新产品。

  回顾信维的发展历程,公司上市以来,保持良好的增长趋势,营收从2011年的1.6亿增长至2019年的51.3亿。近年来,公司更是依托极具前瞻性的产业布局,不断开拓新客户、新产品,而且加大了资本支出及研发投入,为下一阶段高质量增长做了充分铺垫。

  就此次业绩预告,市场相关人士表示,信维通信前三季度因全球疫情和部分客户的部分新产品推迟上市,导致公司收入、净利润受到一定影响,但三季度业绩表明该因素不会对公司长期经营产生重大影响。同时,2020年四季度将是消费电子行业旺季,而信维通信四季度开始产能基本满负荷运行,部分现有项目的份额仍在提升,全年有望实现历史最佳业绩。

相关热词搜索:信维通信 第三季度单季度营业收入预计较去年同期增长约 10%"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻