Bossar宣布启用新的公司品牌

发布时间:2020-09-15 21:22:51      来源:
Bossar宣布启用新的公司品牌

西班牙巴塞罗那2020年9月15日 /美通社/ -- Bossar,设计和生产用于制造软包装的水平成型充填密封设备的全球领导者,今日宣布了一项重大的品牌重塑计划,以反映该公司专注于可持续包装的努力以及与软包装制造商Scholle IPN日益增长的合作关系。

在谈及品牌发布时,Bossar公司首席执行官兼Scholle IPN欧洲、中东和非洲地区常务董事Jeroen van der Meer表示,“Bossar一直处于包装设备技术的前沿,为我们的客户在创造新颖的软包装方面提供宝贵的支持。随着我们继续与Schole IPN密切合作,为全球市场打造‘交钥匙型’全套包装解决方案,将我们的视觉品牌进行联合是有意义的。我们的共享图标象征着我们继续合作,投资打造共同的未来。”

Jeroen van der Meer继续说道:“我们未来的重点将是为我们的客户和品牌所有者提供薄膜、配件和设备方面的整体包装解决方案。客户将受益于高性能包装生产线,通过杰出的消费品包装设计树立鲜明的形象。他们将受益于由Bossar保证的高整体设备效率,以及Bossar和Scholle IPN产品带来的具有竞争力的总体拥有成本,因此这是一个真正独特的价值主张。”

Bossar的市场总监Christopher Last介绍了该公司在环境方面进行品牌重塑的背景:“包装在循环经济中扮演着至关重要的角色,因为它的任务是万无一失地保护和交付产品,同时必须尽可能少地对环境造成影响。” Last接着说道,“Bossar致力于可持续发展,关注生态系统的碳足迹,通过在机器上安装最新技术来减少能源消耗和薄膜浪费,为保护环境做出贡献,并积极参与可回收和可持续包装解决方案的开发。”

作为品牌重塑计划的一部分,Bossar推出了一个新网站 (www.bossar.com)。该网站重点展示公司在食品、饮料和化学包装应用方面的能力。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻