英富曼台湾养殖渔业展11/5-7实体、在线展会同步登场

发布时间:2020-09-15 18:55:42      来源:

 

英富曼台湾养殖渔业展11/5-7实体、在线展会同步登场

台北2020年9月15日 /美通社/ -- 第四届台湾养殖渔业展览暨会议”由亚洲英富曼台湾分公司(Informa Markets)举办,并获得台湾农委会支持,将于11月5日至7日在台北南港展览馆一馆如期登场。主办单位英富曼台湾今年挑战四大创举,在实体展上同步推出英富曼全方位安全标准(Informa AllSecure)、在线展会、在线产品发表会及在线媒合会,除了为提供参展商及参观者一个安全无虞的洽商环境,也针对海外买家量身订做零时差、跨国界的虚拟展览和媒合解决方案。英富曼台湾表示,今年在线线下共约300个参展商展出农渔畜技术产品,将吸引至少30,000名买家参与及采购。

英富曼台湾养殖渔业展11/5-7实体、在线展会同步登场   
  亚洲英富曼会展台湾分公司(Informa Markets)今年挑战四大创举,在实体展上同步推出全方位安全标准(Informa AllSecure)、在线展会、在线研讨会及在线媒合会。

 

英富曼台湾养殖渔业展11/5-7实体、在线展会同步登场   
  实体展会除了增设喷雾消毒走道,也将按照“英富曼全方位安全标准”(Informa AllSecure)标准,提醒现场与会人员勤洗手、口罩不离身、保持安全社交距离。

 

英富曼台湾养殖渔业展11/5-7实体、在线展会同步登场   
  2020“台湾养殖渔业展览暨会议”推出多场养殖渔业专题研讨会,以“渔电共生的发展现况”、“精准化水产养殖策略”及“水产动物疫病及健康”作为主轴。

Informa Markets台湾总经理刘樱惠指出:“‘台湾养殖渔业展览暨会议’是Informa Markets旗下国际养殖渔业系列展之一,专业买家遍布加拿大、菲律宾、新加坡、马来西亚、越南等国,是台湾切入外销市场的最佳立基点。因应全球对新冠疫情的边境控管,本届推出线上展会、在线产品发表会及在线媒合会,三位一体让国际业者进行洽商采购时更具弹性。”英富曼台湾已在展会官网推出在线商品展示间”,提供买家快速浏览展商产品目录,及早计划媒合时程。刘樱惠同时强调,实体展会将按照英富曼全方位安全标准”(Informa AllSecure),提醒现场与会人员勤洗手、口罩不离身、保持安全社交距离,为个人卫生严格把关。

“台湾养殖渔业展览暨会议”自开展以来逐步锁定智慧、节能、环保之技术商机,提供解决劳动力不足、气候变迁之水产养殖解决方案。今年参展商之一峰渔股份有限公司推出全方位养殖配套服务”,连贯式的商务整合包括渔电共生、环境调查、施工计划、养殖系统设计、水产智能化生产管理与独有种苗资源,可有效实现储能活化之永续经营目标。仪兴科技则主打七合一便携式水质智慧检测仪表”,不仅可实时了解养殖温度,也能降低水质不稳定的风险,减少鱼害等相关耗损。此外,本届展会也展示多达50种饲料添加剂、自动化养殖设备、智能养殖系统等,期望带动产业升级、产程优化,朝精准渔业潮流迈进。

2020台湾养殖渔业展览暨会议”囊括多项跨领域技术产品,提供养殖渔业业者多面向的解决方案。大会推出多场渔业技术专题研讨会,以渔电共生的发展现况”、精准化水产养殖策略”及水产动物疫病及健康”作为主轴,盼为业者带来丰富的实务经验分享。实体及在线展会从11月5日起一连三日,与台湾畜牧产业展览暨会议”、亚太区农业技术展览暨会议”同步举行,实体展会预约参观已开放网络报名,请见官网http://bit.ly/3g2yH2Z,或洽Informa Markets周美玉小姐、王挺杰先生(电话:02-2738-3898;传真:02-2738-4886;Email:aat-sales@informa.com

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻