"> 凝心聚力抓质量,坚守初心干工程-贵州网

凝心聚力抓质量,坚守初心干工程

发布时间:2020-09-10 10:09:49      来源:

9月8日上午,中建二局湖北分公司大洋五洲二期项目举办以“提升质量基础管理能力,加强工程总承包质量管理”为主题的2020年“质量月”活动启动仪式,旨在进一步提升项目全体人员质量管理意识,全面推动公司高质量发展。

大洋五洲开发公司业主监理代表,项目部全体管理人员,项目所属各分包单位的管理人员,农民工代表等参加了质量月活动启动仪式,启动仪式上业主代表李健对大洋五洲二期项目“重安全”“强质量”的管理意识表示肯定,对全体项目管理人员的付出表示感谢;大洋五洲二期项目负责人马杰宣读“质量月”活动通知及活动方案,要求项目全体管理人员继续凝心聚力抓质量,坚守初心干工程,攻坚克难保节点,要以2020年“质量月”活动启动仪式为契机,以高度的责任感和使命感,将“提升质量意识和施工质量标准”的精神贯彻到整个工程施工的全过程。

凝心聚力抓质量,坚守初心干工程

活动后,伟奥建筑有限公司的工人李荣表示:“通过质量月活动,能更加深入的了解到质量管理的重要性,在实际工作中能够更加注重施工细节,提高施工标准,完善施工工艺,提高施工质量”。深入开展质量月活动,做好项目质量管理,打造更多精品工程,大洋五洲二期项目将继续弘扬“攻坚精神”,建立、健全质量“一层抓一层,层层抓落实”的工作体系,夯实质量基石,扮靓二局品牌,齐心协力做优质好房子。王琬 周薇

相关热词搜索:凝心聚力抓质量,坚守初心干工程"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻