"> 别样红携全新理念“一体两翼”首次亮相Hotel Plus 2020,共拓酒店业新格局!-贵州网

别样红携全新理念“一体两翼”首次亮相Hotel Plus 2020,共拓酒店业新格局!

发布时间:2020-08-20 11:09:40      来源:

为期三天的2020上海国际酒店及商业空间博览会在8月14日落下帷幕。这是一场专属于酒店及商业空间人士的年度盛宴,疫后行业的恢复、创新科技的交锋、精彩前沿的宣讲无不让大家充满期待和喜悦。会展现场人头攒动,热情高涨的宾客们脚不沾地地穿梭于八大专题展馆中,不想错过任何一次交流取经的机会。

作为本次展会的特邀展商和业界领先的酒店技术解决服务商,别样红首次携全新概念“一体两翼”亮相博览会。用“PMS+RMS”两翼实现酒店数字化建设,与美团酒店构建生态一体,帮助酒店管得更好,收益更好,在众多展商中脱颖而出!

别样红携全新理念“一体两翼”首次亮相Hotel Plus 2020,共拓酒店业新格局!

别样红展台人气火爆,嘉宾络绎不绝

别样红本次以红色元素为主题,在展馆当中精致大气,格外亮眼,吸引了大批商家伙伴和酒店同行前来关注和咨询。

别样红携全新理念“一体两翼”首次亮相Hotel Plus 2020,共拓酒店业新格局!

据了解,本次展会别样红带来了2020年全新的收益管理工具——经营分析平台,该产品前瞻性的将酒店线下PMS数据和线上RMS数据相结合,帮助酒店更早更全面地了解宏观和中观的市场趋势,及时调整产品价格,实现收益的提升。现场客户对新产品表现出了浓厚的兴趣和极大认同,纷纷申请试用来一探究竟。

解析创新概念,读懂“一体两翼”

此次展会,别样红带来了全新的产品理念“一体两翼”。

作为美团点评旗下服务于酒店商家的系统服务商,别样红将持续用“PMS+RMS”两翼实现酒店数字化建设,运用前沿的科技手段,对酒店传统服务和运营模式进行数字化、智能化升级,并与美团酒店构建生态一体,提升酒店运营效率,为客人带来更便捷和个性化的体验。

“PMS+RMS”两翼具体表现在通过PMS让酒店数字化,帮助酒店管得更好;通过RMS让酒店智慧化,帮助酒店收益更好。

未来,别样红愿持续践行和革新“PMS+RMS”一体两翼产品理念,携手更多酒店品牌加速酒店供给侧数字化转型,开拓酒店业新格局。

相关热词搜索:别样红携全新理念“一体两翼”首次亮相Hotel Plus 2020,共拓酒店业新格局!"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻