邓亚萍现身重庆永辉超市,和舒肤佳一同助力#健康传中国#项目

发布时间:2020-08-10 19:16:59      来源:
重庆2020年8月10日 /美通社/ -- 今年,“健康”这个词汇在中国人心中的分量愈发沉重,大家都知道,“健康”是保障安心生活和工作的首要前提。但尽管如此,仍有调查数据显示,我国居民正确洗手率仅达4%,大多数人缺乏正确的健康防护教育。为此,舒肤佳开展#健康传中国# -- 舒肤佳健康充电站项目,希望将正确的健康防护知识传播到更多的城市,守护更多人的健康。在此之前,#健康传中国#已成功举办了两场,重庆永辉生活广场店将作为活动的第三个站点,特邀著名乒乓球运动员邓亚萍出席,为重庆市民带去一场寓教于乐的健康充电活动。

邓亚萍现身重庆永辉超市,和舒肤佳一同助力#健康传中国#项目   
 

舒肤佳延续健康守护理念,携手永辉为重庆市民健康充电

作为一个始终将中国家庭健康放在首位的品牌,舒肤佳对每个人的守护一直在升级。此次#健康传中国# -- 舒肤佳健康充电站项目将走进全国多城市,为更多中国人的健康生活充电助力。舒肤佳还承诺,每1000人参与#健康传中国#项目,将为一所学校提供洗手教育课堂与基础洗手设施,守护山区孩子们的健康。

同样的,永辉超市作为最受消费者们欢迎的商超之一,秉持着“融合共享,成于至善”的理念,为周边居民带来了优质服务,并持续关注环保,儿童健康等社会服务事业。

此次双方强强联合,接力第三站#健康传中国# -- 舒肤佳健康充电站项目,为重庆市民普及正确的健康防护意识,守护大家的健康,本场活动意义非凡。

邓亚萍现身重庆永辉超市,和舒肤佳一同助力#健康传中国#项目   
 

舒肤佳品牌挚友邓亚萍亲临活动现场,分享冠军背后的健康秘籍

邓亚萍 -- 奥运冠军、乒乓球女子单打大满贯得主,此次作为舒肤佳品牌挚友出席活动,令现场观众激动万分,邓亚萍希望能与舒肤佳一起加入到#健康传中国#项目中,向更多消费者的健康充电,为大家带去健康与安心。

在活动现场,邓亚萍大方分享了成功背后的故事,并坦言在职业拼搏的道路上,“健康”能为她更好地加码助力,更大力推荐了她的健康神器 -- 舒肤佳产品。除此之外,邓亚萍通过趣味“洗手照灯”教育大众,在清水下至少清洗双手20秒,才能保证彻底的清洁效果,她还亲自演示“舒肤佳六步洗手法”:洗手要用舒肤佳,先手心后手背,指甲指缝搓一搓,合空拳转拇指,手心手腕洗一洗,冲走泡泡真干净!现场观众热情学习,用正确的洗手方法换一份安心的健康守护。

邓亚萍还与宝洁科学家进行三大趣味实验:胡椒粉实验、水油实验和抑菌测试,让现场观众亲眼见证了舒肤佳产品的卓越功效。

邓亚萍现身重庆永辉超市,和舒肤佳一同助力#健康传中国#项目   
 

 

邓亚萍现身重庆永辉超市,和舒肤佳一同助力#健康传中国#项目   
 

在活动现场,宝洁中国全域零售部销售总监刘颖女士表示:此次重庆作为‘健康传中国 -- 舒肤佳健康充电站’的第三站,将健康理念传入西南地区,希望能为更多朋友带去健康守护。”合作伙伴永辉四战区总经理刘驰先生也表达了对活动的认可及支持,永辉希望继续携手舒肤佳向重庆市民普及健康防护意识,用优秀的除菌抑菌产品守护大家的健康。

邓亚萍现身重庆永辉超市,和舒肤佳一同助力#健康传中国#项目   
 

舒肤佳产品提供长效抑菌守护,将持续不断推进#健康传中国#项目

除了培养正确的健康防护意识,选择能够“长效抑菌守护”的清洁产品也很重要。在抑菌方面,舒肤佳产品有着显著的优势,能做到长效抑菌守护,让每个人持续拥有满格健康活力,让每个家庭获得健康安心。

本场舒肤佳联合永辉超市举办的#健康传中国#重庆站活动圆满结束。在未来,#健康传中国#项目还将在其他城市陆续展开,守护更多人和家庭的健康。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻