泰国珠宝学院(GIT)指明珠宝首饰企业出路建立线上交易信心

发布时间:2020-08-10 17:50:35      来源:
曼谷2020年8月10日 /美通社/ -- 泰国珠宝学院(GIT)指出泰国珠宝首饰企业想要度过当前的困境,需要进行自我调整以适应新常态,重视引进技术改进设计和生产流程,拓展线上销售渠道,建立珠宝首饰交易信心,推动泰国在新冠疫情后成为珠宝首饰交易中心。

泰国珠宝学院(GIT)指明珠宝首饰企业出路建立线上交易信心   
  泰国珠宝学院(GIT)指明珠宝首饰企业出路 建立线上交易信心

泰国珠宝学院(GIT)主任端格梦女士表示,新冠疫情对泰国珠宝首饰产业造成巨大冲击,使得相关企业需要进行全方位的调整,以应对短期和长期的挑战。泰国珠宝学院作为政府机构有义务支持泰国珠宝首饰稳定和长期的发展,为此已经与研究机构、产业协会、私人企业进行合作,为泰国珠宝首饰产业寻求出路。同时泰国珠宝学院也在研究措施应对新常态,目的是让相关企业得到长期发展,例如拓展线上销售渠道,迎合新时期消费者的消费行为和习惯。未来珠宝首饰除了用于穿戴、投资之外,还能满足更多方面的需求,包括使用新材料研发与健康和安全相关的首饰产品。

泰国珠宝学院(GIT)指明珠宝首饰企业出路建立线上交易信心   
  “信任购买计划”标志和泰国珠宝学院GIT证书

泰国珠宝学院与泰国素拉那立皇家大学合作,进行健康型珠宝首饰的研究。素拉那立皇家大学拥有电气工程专业技术,有着行业领先的设计师,并与企业合作将研究成果用于商业开发。现在正在研究PM2.5细颗粒物过滤技术,将运用于健康型首饰的开发当中。其工作原理与封闭系统空气过滤器相近,但是研究人员设计出能在开放系统中高效使用的技术,通过电子装置释放负电荷和电离子,用于吸附PM2.5细颗粒物和过滤粉尘,达到净化空气的目的,让呼吸更加自然。该技术对人体和环境都是安全的,计划在今年8月下旬公布这项研究成果。

泰国珠宝学院(GIT)指明珠宝首饰企业出路建立线上交易信心   
  泰国珠宝学院(GIT)与Thaitrade.com网合作推动珠宝首饰网购信心

此外,为了建立泰国和外国消费者购买珠宝首饰的信心,泰国珠宝学院正在与泰国商务部国际贸易促进厅合作,让泰国珠宝首饰产业相关企业和店家加入“信任购买计划”,通过国际贸易促进厅旗下的Thaitrade.com以及Zillingo等电商平台,扩大和加强线上交易渠道,为珠宝首饰爱好者建立信心。只需要认准“信任购买计划”标志和泰国珠宝学院GIT证书,就可以放心在网上购买泰国的珠宝首饰产品。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻