艾奕康有限公司荣膺香港管理专业协会2020优质管理奖大奖

发布时间:2020-08-04 10:19:27      来源:
艾奕康有限公司荣膺香港管理专业协会2020优质管理奖大奖

香港2020年8月3日 /美通社/ -- 全球领先的基础设施全方位综合服务企业艾奕康有限公司 (下称 “AECOM”),凭借其在品质管理方面的杰出成就,荣获由香港管理专业协会颁发的2020年度“优质管理奖”大奖,更是首家夺得这一殊荣的基础设施咨询顾问公司。

 

始创于1991年,香港管理专业协会“优质管理奖”旨在嘉许达到优质管理要求及对优质管理过程有着持久承诺的机构。该奖项评选基于七大标准,包括:领导才能、策略、客户、评估,分析和知识管理、工作团队、营运及业绩。

深耕香港逾50年,AECOM在此建立起全球最大的办事处,并有幸助力这座城市转变为国际大都会。几十年来,无论是从最早期的沙田到近期扩展的东涌等新市镇发展;还是从地铁、高铁、高速公路、隧道和桥梁、到机场及港口等享誉全球的交通运输系统;或是从水务、污水处理到医疗设施等重要资源及城市服务,在合作伙伴的支持及信任下,一批又一批的AECOM技术专家为当地众多重大基础设施项目贡献了专业知识及经验。

AECOM大中华区执行总裁钟小平先生将这一荣誉归功于香港办公室的4,000名员工:“参与优质管理奖的竞逐让我们再次回顾AECOM所参与项目对当地发展带来的深远变革,也提供了一个重新审视公司运营以实现业界最佳实践的机会。追求品质是永无止境的,我们必将现有的成绩之上精益求精,不断突破,继续培养专业人才,恪守道德准则,以标准的卓越品质为我们的客户交付每一个项目,与我们所在社区共同构想美好未来,创造宜居家园。”

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻