晨光“陪战”大片超燃上线 助力考生乘风破浪

发布时间:2020-07-03 17:05:25      来源:
上海2020年7月3日 /美通社/ -- 2020年7月,中国高三学生即将迎来最热血、最紧张的高考。这是一场特殊的战斗,疫情压力下的应届考生们更需要乘风破浪。为给考生加油打气,晨光文具推出陪战高考微电影《很荣幸,能陪你一同战斗》,唤起了全民高考的热血回忆和紧张心情。

热血微电影+陪考神器,晨光陪你一同战斗

高考,或许是一辈子最难忘的奋斗经历,但往往也是最艰辛孤独、压力最大的 -- 无数个备考日夜的奋斗、热血激昂的理想,是每个人极为珍贵的,也是最能引发共鸣的群体记忆。

晨光文具对考生们备考期间,尤其是今年疫情下压力倍增的心理有着深度洞察,用#很荣幸,能陪你一同战斗!#的高考故事,还原了大多数人的真实备考场景。一次次的早起与熬夜,背不完的单词和做不完的卷子,面对高考倒计时的焦虑和写下准考证号时的自信……电影讲述一群考生的故事,每个人都能从中找到自己的影子。

晨光“陪战”大片超燃上线 助力考生乘风破浪   
  晨光文具推出2020陪战高考微电影《很荣幸,能陪你一同战斗》

整个微电影以考生为主角,给予他们力量的除了信念,还有无处不在的“陪考神器” -- 大容量、书写顺滑、速干的晨光MG-666MAX+。作为故事的见证者,MG-666MAX+巧妙地融入在考生备考的每个标志性情景中:在路上、模拟考、熬夜刷题……晨光文具从情感和功能双向对考生表达陪战支持,每个产品卖点都精准戳中用户痛点,既在用户心里打造品牌的陪战者形象,又建立了产品MG-666MAX+为考场而生、陪考神器的用户认知。

“高考陪战”持续发酵  引发全网热议

“你不是一个人在战斗”,除了在微电影中提出“陪战高考”的口号,晨光还不断强化“陪战”这个概念,引发全民热议关注。各大品牌纷纷响应晨光文具“陪战”号召,一起组成陪战联盟,为高考学子加油打气,让考生感到自己并不孤独,体会品牌释放的温暖能量。

晨光“陪战”大片超燃上线 助力考生乘风破浪   
  各大品牌纷纷响应晨光“陪战”号召,组成陪战联盟为高考学子加油打气

此外,晨光还在线上发起#很荣幸,能陪你一同战斗!#和#陪战高考666#的话题互动,邀请网友为身边的考生加油,@思想聚焦、@勺布斯等大V纷纷转发微电影,促进话题持续扩散。微电影更是引发了网友们的广泛共鸣,表示这支真实的考前奋战大片“每一个镜头都像极了当年的自己”,并纷纷在留言区写下对考生的鼓励和对高考岁月的追忆,流露出满满的真情实感。

营销年轻化 晨光传递陪伴的“温度”

晨光认为“比讲品牌故事更重要的,是去讲用户故事”。每年高考季,晨光坚持从消费者角度出发,通过年轻化沟通营销方式,总能收获一大波真情实感,引发共鸣、独站C位。

2018年晨光联合麦当劳打造“陪战自习室”,通过沉浸式场景体验将“陪战”概念具象化;2019年,晨光文具跨界连咖啡Coffee Box,推出“逢考必过”咖啡套餐。这些有趣的沟通方式,将高考这个全民话题玩得花样百出,并且不忘突出“陪战”概念和陪伴的价值。既让考生感到品牌传递的“有温度”的陪伴及关怀,又唤醒经历过过来人的情感记忆,收获一大波好感。

晨光“陪战”大片超燃上线 助力考生乘风破浪   
  2018年晨光文具联合麦当劳打造“陪战自习室”,沉浸式场景“陪战”

真正有温度的品牌,正如晨光文具这般,全力站在用户视角,用功能硬核的好产品和诚恳真挚的优质内容,不断以年轻化的沟通方式,增加营销趣味性,增进与用户的情感链接,在用户心智中建立品牌的独特价值。

疫情终将过去,而这一代年轻人的未来正蓄势待发,热血、坚持、不服输,这也是属于中国每一个高考生独特的青春记忆。“很荣幸,能陪你一同战斗”,有晨光助力,愿你一路乘风破浪,金榜题名高考加油!

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻