美纳里尼集团2019年经营业绩稳步增长

发布时间:2020-06-11 18:13:55      来源:
美纳里尼集团2019年经营业绩稳步增长

意大利佛罗伦萨2020年6月11日 /美通社/ -- 意大利私营制药和诊断公司美纳里尼集团(Menarini Group)公布了其2019年的业绩。

美纳里尼集团2019年经营业绩稳步增长   
  Eric Cornut (Menarini Group Chairman), Elcin Barker Ergun (Menarini Group CEO and Board Member), and Lucia and Alberto Giovanni Aleotti (Menarini Group shareholders and Board Members)

营业额达到近38亿欧元(37.93亿欧元),较2018年增长3.2%,EBITDA为4.92亿欧元。虽然治疗高尿酸血症的药物Adenuric(非布索坦)的专利到期,但在国际市场的推动下,公司业绩仍然取得了增长。2019年显然没有受到新冠肺炎危机的影响,美纳里尼的海外业务有所增加,国际市场营业额达到全球总营业额的77%。

美纳里尼集团首席执行官Elcin Barker Ergun表示:“2019年,美纳里尼再次实现经营业绩稳步增长,虽然出现重大专利损失,但仍保持营收增长。随着我们最重要的产品持续强劲增长,我们刚刚宣布在佛罗伦萨投资新建一个重要的生产基地,以显著提高我们的口腔泡罩产能。展望未来,我们仍将专注于我们在初级和专科护理方面的战略重点,为全球数百万患者提供服务。我们刚刚完成对总部位于纽约的美国生物制药公司Stemline的收购,这个重要举措符合我们的战略,为我们开拓全球最大的制药市场奠定了良好的基础,并且大大增强了我们的创新能力。”

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻