贵阳华翎钢管舞:体育标准钢管舞界定,360度演绎+旋转钢管

发布时间:2020-05-20 15:15:33      来源:北国网
贵阳华翎钢管舞:体育标准钢管舞界定,360度演绎+旋转钢管

  根据道具钢管是否有轴承来区分,传统钢管舞钢管是以固定的钢管为道具,在此形成的动作叫做传统钢管舞动作。传统钢管舞动作是体育标准钢管舞发展史上最原始的动作,但经过发展也得到广泛的丰富,至今固定钢管依然是主流。尽管随着发展,人们发明了带轴承的旋转钢管,但旋转钢管并不能完全取代固定钢管,甚至在比赛中固定和旋转钢管都占据重要地位。

贵阳华翎钢管舞:体育标准钢管舞界定,360度演绎+旋转钢管

  旋转钢管是近代工业发展及人们灵感创造的结晶,是体育标准钢管舞发展速度的体现,也是人们追求体育标准钢管舞的欲望体现。体育标准旋转钢管舞钢管为钢管舞爱好者开发了更广阔的空间。360度的动作演绎再加上旋转的轴承,表演者演绎的空间得到了广泛扩张;旋转钢管带来的视觉冲击力是无法替代的,其动作难度也是固定钢管的三倍左右。固定和旋转钢管舞钢管并用也是衡量一个体育标准钢管舞爱好者成功的标志。中国体育标准钢管舞锦标赛也沿用国际赛事标准,使用固定和X-POLE旋转钢管,以此衡量钢管舞爱好者的实力水平。

相关热词搜索:贵阳 华翎 钢管舞
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻