杰锐思:如何打赢这场自动化战“疫”?口罩机热潮下的“冷思考”

发布时间:2020-03-25 22:46:09      来源:
苏州2020年3月25日 /美通社/ -- 前段时间随着杰锐思口罩机的推广,大家都纷纷联系杰锐思,感谢大家的帮忙和对杰锐思的信任。但也有很多个人想投资的,想做口罩的朋友“劝返”。是想阻挡大家发财,也不是不想卖设备给大家,在市场慢慢归于理性的时候,站在一个自动化企业的角度,或者朋友的角度想说明一些问题。
杰锐思:如何打赢这场自动化战“疫”?口罩机热潮下的“冷思考”
杰锐思口罩机调试现场

1.全自动口罩机按下按钮就能操作吗?

从认知的角度分析这个问题,这是一台综合性设备,不是一个茶杯,买回去就可以喝水。很多人都在想这是一台全自动化的设备,所以他们的想法是买回去,按钮一按就可以生产口罩,其实是一个复杂的全自动化设备,这里需要专业的设备维护人员。

2.除了要看价格和产能  还要看哪些方面?

其次,从口罩的工艺来看这个问题,绝大部分客户咨询口罩机设备,他只问3个问题,是不是全自动化?价格是多少?每分钟的产出?从来不问口罩机生产出来的口罩是外耳还是内耳,长边包边的要求,短边包边的要求,耳带的长度,自己需要准备多宽的布,设备的技术参数是什么?对于一个在自动化行业里做的很多年的人来说,这太草率了,不免有一些担心。

杰锐思:如何打赢这场自动化战“疫”?口罩机热潮下的“冷思考”
杰锐思口罩机调试现场

3.  口罩机的稳定性如何保证?

从设备本身来说,这是一台综合性的全自动化设备,由软件,硬件(加工件,标准件),经验集成一台自动化设备。谈到口罩机的全自动化,行业里有很多解决方案,而有很多解决方案并没有经过大批量的验证,这对一个普通用户来说非常的困难。设备的出片机是沿用了以前的机械化设计,在自动化产业链还不成熟的情况下,机械化的控制是全靠连动,传动,来实现的,这对机加工的精度要求就提高了很多,现在的自动化基本可以利用先进技术来弱化加工精度损失,但是机械化却做不到,这就是为什么很多公司调不出来的主要原因。一个出片机就一个动力,基本不需要电气有什么工作。主要是调试机械精度的配合,没有固定的方法,只能靠调。耳带机的风格又是另一种风格,他是现代自动化设计的思路,一个动作,一个标准件(气缸或电机),调出来快,但是由于客户的材料质量参差不齐,耳带的弹力不一致,导致稳定性很差。为了提高稳定性,速度,杰锐思公司聚焦10几个专家,在细节上至少改善了60项。

4.设备供应链风险有多大?

从设备供应链分析一下,看看杰锐思设备的配件用料的品牌,杰锐思考虑这是需要长期使用,并且交期也长,采用了SMC的气动元件(日本品牌),当然,行业里的用料各有特色,就不多做说明了,但是确实建议大家要考虑是否适合长期使用,想想看一天要运动至少6万次,这很重要。

最后,还是感谢客户的信任,大家杰锐思信任,杰锐思给客户安心,杰锐思的口罩机还在热卖中,欢迎拨打大家的预订电话。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻