埃森哲2020财年第二季度业绩表现强劲

发布时间:2020-03-21 21:08:24      来源:
  • 2020财年第二季度,埃森哲全球营业收入达111亿美元,以美元和当地货币计,分别同比增长7%8%
  • 营业利润达到14.9亿美元,同比增长7%;营业利润率达13.4%,同比增长10个基点。
  • 新订单额达142亿美元,创历史新高。

北京2020年3月20日 /美通社/ -- 埃森哲(纽交所代码:ACN)最新财务报告显示,公司2020财年第二季度(截至2020年2月29日)业绩表现强劲。

财报显示,埃森哲2020财年第二季度营业收入达到111亿美元,以美元和当地货币计,分别同比增长7%和8%;稀释每股收益为1.91美元,同比增长10%;营业利润达到14.9亿美元,同比增长7%;营业利润率达13.4%,同比增长10个基点。 

2020财年第二季度新订单额达142亿美元,其中咨询相关业务为72亿美元,外包服务相关业务为70亿美元。

以业务划分,埃森哲咨询相关业务第二季度贡献了61.7亿美元的收入,以美元和当地货币计,分别同比增长7%和8%。外包服务相关业务的收入为49.7亿美元,以美元和当地货币计,分别同比增长6%和8%。

以区域市场划分,成长型市场第二季度贡献了22.6亿美元的收入,以美元和当地货币计,分别同比增长9%和11%。北美区域市场和欧洲区域市场的收入分别为52.6亿美元和36.3亿美元。

埃森哲首席执行官沈居丽(Julie Sweet)表示:“在当下的特殊时期,埃森哲管理层和全体员工共同努力,确保健康无虞并继续全力为客户提供高质量的服务。2020财年上半年度,埃森哲全速推进增长战略,业务延续显著的增长势头,财务表现强劲,并且进一步扩大了市场份额。面向未来,我们将专注于帮助客户应对和制胜不确定时期。同时,我们将一如既往地在业务领域和人才团队上进行长期投入。”

埃森哲于2020319日(美国东部标准时间)上午8时召开第二季度财务报告电话会议。自319日(美国东部标准时间)上午10:30开始,埃森哲网站www.accenture.com将提供电话会议的重播,并持续到2020625日。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻