BSI推出首个可持续金融PAS标准

发布时间:2020-03-21 21:00:07      来源:
伦敦2020年3月20日 /美通社/ --可持续性和对环境和社会问题的重视并没有逃过金融服务部门的关注,正如商业、能源和产业战略部共同出版的《2019年绿色金融战略》里所强调的那样。该战略也明确提到了BSI在可持续金融标准化方面的领导地位。

PAS 7340,《在金融服务组织中嵌入可持续金融原则的框架 -- 指南》,是BSI关于可持续金融主题的第一个PAS标准。


BSI推出首个可持续金融PAS标准

PAS 7340是为了解决全球金融部门面临的主要挑战而制定的,其术语和共同原则是任何规模或类型的金融组织都可以采用的。该PAS标准为企业和金融机构提供了一个明确的框架,以确保它们的产品和程序符合向更清洁、更可持续的经济增长过渡的要求。这对于帮助主流化可持续金融实践,从而提高全球投资者和消费者信心来说至关重要。

客户、监管机构和政府日益要求金融机构发挥作用,帮助将可持续发展考虑纳入其决策、组织和投资战略、产品和服务。

这是由英国政府和英国金融业支持的5年可持续金融3个系列项目中的第一个项目。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻