霍尼韦尔捐赠3000台空气净化器 驰援湖北各地医院抗击疫情

发布时间:2020-02-13 15:35:53      来源:
上海2020年2月13日 /美通社/ -- 新型冠状病毒时刻牵动着国民的心。霍尼韦尔以实际行动践行社会责任,捐赠3000台空气净化器专项用于驰援疫情的防控工作。截至今天,湖北各地的50家医院全部签收霍尼韦尔捐赠的空气净化器,支持湖北早日打赢这场没有硝烟的“战疫”。
霍尼韦尔捐赠3000台空气净化器 驰援湖北各地医院抗击疫情
(自上而下)图一:空净送达医院 图二:武汉市中心医院捐赠接收函

疫情就是命令,防控就是责任。霍尼韦尔在第一时间启动捐赠计划,1月31日立刻准备空净捐赠事宜、安排物资汇总、出库包装、装载运输、物流管理、人员调配等各项集结措施,全方位投入救援物资的准备工作中。在春节期间,公司员工与合作伙伴依然坚守岗位,竭尽全力协调奔波,确保物资运输车队的安全抵达,为早日击败病毒而努力贡献。

通过霍尼韦尔智能建筑科技集团武汉当地同事孙玲和她团队的积极协调,包括联系湖北各地医院、运输车辆的通行证、送货等多项事宜,3000台空气净化器及滤网已悉数运抵湖北各地医院,包括华中科技大学同济医学院附属协和医院和同济医院、武汉市中心医院、武汉大学人民医院、湖北省中西医结合医院、湖北省中医院、武汉市第四医院、黄冈市中医医院、大冶市中医医院、荆门市康复医院、襄阳市中医医院、监利县人民医院等,帮助医院优化空气质量,营造更好的抗击新冠病毒的环境。孙玲说:“特别要感谢武汉志愿者们的奉献,尤其是李佳带领的爱心车队在运送我们空净到医院的过程中给予了很多无私的帮助。正是因为有了无数志愿者的默默支持,相信我们很快就能迎来胜利的曙光。”

“在我们艰难的时候,你们为我们雪中送碳。有了你们的鼎力相助,我们充满斗志!”武汉市第四医院武胜路院区放射科主任彭俊红说:“在此,我谨代表我们全科工作人员对你们表达诚挚的感谢和崇高的敬意!我们将以更加饱满的精神状态投入抗击疫情的工作中去。”

霍尼韦尔智能建筑科技集团大中华区副总裁兼总经理李烨表示:“疫情就是战场,时间就是生命。霍尼韦尔心系疫情抗击前线,全力协调资源武装湖北各地医院,支持抗击新型冠状病毒。希望通过我们的绵薄之力,支持湖北早日战胜疫情!让我们不畏艰难,共创美好未来!”

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻