Future Market Insights拓展中东业务 开设迪拜办事处

发布时间:2020-02-12 21:42:21      来源:
Future Market Insights拓展中东业务 开设迪拜办事处

阿联酋迪拜、伦敦和印度浦那2020年2月12日 /美通社/ -- 全球市场研究和咨询公司Future Market Insights (FMI)公布了其雄心勃勃的战略,与Transparency Market ResearchFactMR.com合作,为客户带来世界级的商业情报。其主要里程碑是向中东进行战略扩张,首先在迪拜朱美拉湖塔开设了一个全新的办事处。

Future Market Insights拓展中东业务 开设迪拜办事处
Future Market Insights’ new office in Dubai brings it closer to the clients

其次,通过MarketNGage推出一个人工智能(AI)驱动的集中情报中心。该门户将提供传统见解,结合社交媒体和视频分析,以满足从大学生到《财富》500强等客户不断增长的需求。用户将能统一获取超过50000份研究摘要和3000份研究报告,跟踪全球最具影响力的趋势,此外还有许多其他功能,如视频和有声读物、市场图形和市场警报。通过使用Marketngage.com,FMI将与所有客户进行实时互动,使客户代表能够一年365天、每天24小时都不缺席,以便提供快速有效的解决方案。

FMI联合创始人兼董事总经理Sudip Saha表示:“FMI将继续利用AI和人类能力,以易于实现的方式带来智能情报,推动最佳决策。”

Transparency Market Research、Future Market Insights和Fact MR集团董事长兼首席执行官Anurag Singh接着说:“我们很高兴能进一步拓展我们在中东的业务,也期待看到我们如何推动该地区的市场研究向前发展,并在全球范围内产生影响。”

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻