CLPS公布董事长致股东信

发布时间:2020-01-09 22:17:26      来源:
上海2020年1月9日 /美通社/ -- CLPS Incorporation(纳斯达克代码:CLPS,以下简称“CLPS”或“公司”)今日公布公司董事会(以下简称“董事会”)致股东的一封信,全文刊登如下,在此推荐全体股东阅读。

尊敬的股东们:

我谨代表董事会祝各位新年快乐!

在过去的2019年,全球金融IT服务和解决方案需求依然强劲,对人工智能、区块链、大数据和云应用等前沿领域技术的应用场景实现需求旺盛。与此同时,相应的IT人才供不应求。

我们相信,在2020年,这些需求会更加迫切。作为回应,CLPS将继续投入资源,持续提升自身实力,用技术创新和管理创新驱动公司实现更高质量的发展。同时,基于公司对中国和全球金融IT服务和解决方案需求的深入理解,我们将继续开拓全球市场,让更多的客户体验到CLPS高效率的IT服务,持续提升CLPS的市场份额和品牌效应,实现业绩快速增长。

在此,我向各位股东们报告CLPS在2019年的收获和2020年未来的计划。

1. 客户与业绩增长

2019年,CLPS成功获取了多家海内外金融以及信息科技领域的客户资源,这些资源涵盖了全球信用卡领域、银行领域、数据业务、智能分析决策领域等。CLPS的2019财年报告显示,截至2019年6月30日,CLPS的营业收入达到6,490万美元,比上年同期增加1,600万美元,同比增长32.7%,毛利润达到2,380万美元,比上年同期的1,770万美元增加610万美元,同比增长34.5%。

2. 创新驱动

同时,CLPS将更加专注于创新技术的研究和应用。我们的研究领域涵盖分布式应用系统、云计算、微服务、开放式API、RPA场景应用、区块链和大数据业务实践等,在过去一年里,我们已将RPA场景和大数据技术应用于公司人事、财务部门的事务管理,显著提升了内部运营效率,同时也把部分RPA场景应用于客户方,得到客户认可。2020年,我们继续将创新技术应用于更多的内部运营场景,进一步降低公司管理成本,并把内部实施成果和经验应用到同行业中,为客户拓展更高效的应用场景。此外,我们还将优化信用卡IT服务领域的优势。通过我们的努力,我们得以提升服务客户的效率和满意度,实现更高质量的业绩增长。

3. 管理驱动

公司持续致力于内部ERP管理系统不断完善,为管理层的决策提供有效的数据依据;公司内部继续开展管理人员和技术人员的专业培训,提升员工的综合能力,储备更多的人才,助力CLPS更加顺畅的发展;我们还继续同高校合作培养新的金融IT人才,如,与上海杉达学院、上海应用技术大学、上海建桥学院等高校合作进行金融IT课程的专业建设和华钦虚拟银行产品模块的部署。2020年,我们会继续提升我们的ERP管理系统的功能和效率,培养更多的金融IT人才,让更多的在职同事接受更多的技术和管理培训,助力公司更高效发展。

4. 业务扩张战略

2019年,公司海外IT业务的拓展快速增长。2019年9月,CLPS完成收购新加坡RiDiK 公司80%股权,目前也已完成新加坡RiDiK 公司和 Infogain公司的业务合并,整合后新加坡事业部的业绩增长将超过200%。2020年,我们将继续实施国际化拓展策略,着重开拓美国IT服务业务规模,让更多的客户接受CLPS的高效率IT服务;同时,我们还计划在印度设立技术交付中心,同中国的交付中心紧密配合,为全球客户共同交付高质量的IT服务;此外,我们也会增加投入,开拓日本IT服务市场业务,增加新的全球交付中心,提升业绩。

综上所述,2020年,CLPS将继续致力于以创新驱动发展,拓展全球业务,提升运营效率,持续开展人才培养发展计划,继续推进更多的收并购实施,不断提升公司的整体竞争力,提升CLPS的价值,回报广大的股东们。我谨代表CLPS,感谢股东们给予我们公司坚定不移的支持和信心。

杨晓峰

CLPS Incorporation董事长、总裁

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻