南京云磁CloudMagnet专利诉讼案取得胜利

发布时间:2019-10-10 00:14:35      来源:
南京2019年10月9日 /美通社/ -- 2019年8月29日国家知识产权局对英国Metrasens产品在中国的专利下达了专利无效决定书。

至此,南京云磁电子科技有限公司与英国Metrasens公司长达一年的专利诉讼,以英国Metrasens产品中国专利全部无效而终结。

专利无效决定书链接: 
http://cpquery.cnipa.gov.cn/txnFsjdFileView.do?select-key:fid=GA000219843463&select-key:wenjiandm=201019&select-key:wenjianlx=0403&select-key:wendanglx=01&select-key:shenqingh=2013800676446

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻