泰国PM Group与ConFlow Power达成东南亚技术许可战略协议

发布时间:2019-10-10 00:01:40      来源:
泰国PM Group与ConFlow Power达成东南亚技术许可战略协议

伦敦2019年10月9日 /美通社/ -- PM Group Company Limited 与 ConFlow Power 已经就一项独家授权协议达成一致,这项协议涉及了整个东南亚或东盟地区,包括泰国、印度尼西亚、新加坡、马来西亚、菲律宾、越南、缅甸、文莱、柬埔寨和老挝。

泰国PM Group与ConFlow Power达成东南亚技术许可战略协议 
ConFlow will Power the Next Wave of Life

PM Group 一直在积极寻求构建涉及不同行业的战略投资组合,包括颠覆性技术和可再生能源。ConFlow Power 也在为其再生电池技术寻求一种“快速上市”的途径。两家公司的合作互惠互利,为双方的全球商业模式带来了互补优势。

ConFlow Power 的技术被视为潜在变革者,为 PM Group 展示了出色的性能表现。在今年9月 PM Group 前往伦敦的一次尽职调查考察中,ConFlow Power 的设备被放置在全面的压力测试中,并在两天时间里进行了大量的放电和充电。

在 PM Group 的成功考察后,双方达成了协议。今天 PM Group 扩大了其投资组合,正式、独家地成为 ConFlow Power 在东南亚或东盟地区的代理。

ILOCX 首席执行官 Edward Fitzpatrick 表示:“我们很高兴 PM Group 与我们一起成为 ConFlow Power 的合作伙伴。东南亚拥有超过6.4亿的消费者,国内生产总值超过2.8万亿美元,是世界第三大市场,对 ConFlow Power 技术有着巨大的潜在需求。此次合作拓展了业务范围,并让 ConFlow Power 能够快速进入东南亚市场。”

PM Group 首席执行官 Chalermchai Mahagitsiri 表示:“此次与 ConFlow Power 建立的独家合作关系实属亚洲首创,让 PM Group 能够在这种变革性的专利技术应用中处于领先地位,这种技术不仅安全、环保,生产成本也低。”

ConFlow Power 目前正在制定一个超现代的制造方案,让开发人员可以将定制电池壳的3D图像发送到实验室进行打印和测试。一旦测试过程完成,将生成一个采购订单,并根据订单建造外壳,所有这些都将使用智能合同和分布式账本。

这种方式不仅有助于在多个领域及多个国家快速部署设备,也有助于实施一项战略,将各种设备的所有开发挑战和成本委托给获得许可的合作伙伴,这些合作伙伴将按 PM Group 在东南亚或东盟地区的总许可协议行事。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻