伊斯坦布尔时装周于10月8日开幕:时尚界先锋齐聚一堂

发布时间:2019-10-09 23:45:19      来源:
伊斯坦布尔2019年10月9日 /美通社/ -- 伊斯坦布尔时装周(Istanbul Fashion Week)将于2019年10月8日至11日在土耳其伊斯坦布尔Zorlu PSM举办。这次活动将迎来41名设计师和28场精彩的时装秀,汇聚时尚界许多重要的先锋,并展示土耳其领先品牌的设计师产品。作为一项前沿生活方式和文化活动,该时装周将吸引国际影响力人士和每天5000多名参观者参观。土耳其迷人的古代文化与当今现代时尚风格交织在一起,呈现这样一个妙趣横生的活动。如欲查看附有完整设计师名单的官方时间表,请访问:http://www.mbfwistanbul.com

伊斯坦布尔时装周于10月8日开幕:时尚界先锋齐聚一堂 
Istanbul Fashion Week Event Schedule

根据官方国际时尚日历,伊斯坦布尔时装周每年举办两次,是首屈一指的全球时尚活动,不仅仅是在土耳其,甚至在全世界。土耳其正迅速发展成为全球时尚中心,部分应归因于其独特的地理位置,使其能够借鉴欧洲、亚洲和非洲的优秀文化,将它们截然不同的风格联系在一起,创造出创新的全球服饰。

土耳其设计师承诺提供时尚界无与伦比的领先纺织品、图案/版画、时尚度和文化丰富性。几位土耳其设计师已经在全球知名百货公司推出了自己的品牌。来自世界各地的参观者将亲自会见土耳其设计师,并亲身观赏他们的作品,以及参加设计师秀的所有配套活动。

土耳其,从欧洲东南部延伸,横跨西亚的安纳托利亚半岛,有着悠久的纺织制造史,可追溯至奥斯曼帝国(Ottoman Empire)。直到今天,土耳其一直是世界上最重要的纺织和服装制造国家之一。凭借以时尚为导向的优质产品,土耳其在主要市场,尤其是欧洲市场的份额一直在增加。土耳其地理位置优越,它是欧洲市场的门户,而且目前是全球第七大服装出口国。伊斯坦布尔时装周活动旨在将时尚界聚集在一起,并为土耳其服装和成衣行业在国际范围内继续取得成功提供支持。

伊斯坦布尔时装周于10月8日开幕:时尚界先锋齐聚一堂 
Istanbul Fashion Week Runway Schedule

 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻