日本通运首次参加今年在日本京都举办的第25届ICOM大会

发布时间:2019-10-09 23:42:52      来源:
东京2019年10月9日 /美通社/ -- 日本通运株式会社 (Nippon Express Co., Ltd.) 首次参加9月1日(周日)至9月7日(周六)在日本古城京都举办的 ICOM(国际博物馆协会)大会。

(图标:https://kyodonewsprwire.jp/img/201910021684-O2-gQ13L4oz )

ICOM 的宗旨是促进博物馆的发展,ICOM 大会每三年在各个国家举办一次。

今年第25届 ICOM 大会首次在日本举行,共有来自120个国家和地区的4590人参加了此次活动,出席人数创下纪录。

日本通运是2019年大会的协办方,公司艺术事业部和旗下集团公司日通商事株式会社 (Nittsu Shoji Co., Ltd.) 合作参展。

除了展示储存容器和包装材料之外,日本通运团队还通过展示包装和移动佛像的视频图片等方式,证明了公司在运输文化财产和艺术品方面的高质量服务。

在日本通运展位上,公司团队运用娴熟的技艺进行佛像包装演示,吸引了很多参观者驻足观看他们的技艺。

图片:佛像包装演示

https://kyodonewsprwire.jp/img/201910021684-O1-euLZD6mN

日本通运将继续提供服务,通过充分利用其技能和技术,满足客户的各种需求。

相关视频:

https://api01-platform.stream.co.jp/apiservice/plt3/NDA3OQ%3d%3d%23MjA4%23280%23168%230%2339E2A0D9E400%23MDoyOjc6YTpmOzEw%23

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻