上海鲁能JW 万豪侯爵酒店特设JW酒廊,为宾客倾力打造愉悦聚会体验

发布时间:2019-10-09 14:23:20      来源:贵州网
  于2019年8月8日盛大开业的上海鲁能JW万豪侯爵酒店在大堂层开设别具温馨与休闲氛围的JW酒廊,旨在为宾客打造全方位的酒店体验。这里既有奢华典雅的环境,也有精致的居家氛围,挑高的天花板、抛光的大理石地面和简约整洁的家居摆设共同打造出静谧的空间和温馨的归家感受。JW酒廊的室内空间可容纳70名宾客,户外露台则设有30个露天座位。

  JW酒廊的温馨居家设计,以温暖柔和的奶白色、灰色和棕色为主色调,搭配抛光大理石、玻璃等材料,突显奢华质感。挑高大落地窗设计让酒廊在白天拥有充足的自然采光,而在夜幕降临后,柔和的灯光和摇曳的烛火则营造出温馨迷人的舒适氛围。酒廊宽大的沙发、舒适的皮椅和大理石咖啡桌让宾客可放松休憩,悠闲享用美酒佳肴。

  除室内区域,酒廊还设有简约美观的户外花园露台,打造出亲近自然的舒适角落。这片优美的花园空间也可用于举办鸡尾酒会、商务会谈或专属私人活动,打造自然怡人的户外聚会体验。

上海鲁能JW 万豪侯爵酒店特设JW酒廊,为宾客倾力打造愉悦聚会体验

  JW酒廊温馨典雅环境

  上海鲁能JW万豪侯爵酒店总经理潘小莺女士表示:“JW 酒廊的设计旨在打造一个充满活力的休憩式场所,在提供奢华环境的同时让宾客休闲放松,谈天说地或商务洽谈。此外,刚进入酒店的旅客也可以通过JW酒廊开启酒店体验之旅,体验酒店的舒适轻松设计氛围。我们力求让中外宾客在这里留下美好难忘的回忆。”

  在JW酒廊,宾客可通过中西式零点菜单享用午餐、下午茶和晚餐,收获诱人美味。轻食菜单包含丰富多样的美食拼盘,适合与好友小聚时分享,而正餐菜单则呈现简单而经典的中西招牌料理。更设特色吧台和藏酒柜,提供高端烈酒、定制鸡尾酒、臻选葡萄酒和啤酒,并由专业侍酒师为宾客个性化推荐合适的酒款选择。

  五道式感官下午茶是 JW 酒廊最具特色的体验之一,每两个月定期更新主题。今秋特别供应的“秋日格拉斯”下午茶,灵感源自法国南部浪漫的香水之都——格拉斯。这款惬意优雅的下午茶,作为第一道工序的“试香”便充满新意,通过清新的柑橘调香氛让宾客从嗅觉开启这趟美食感官之旅。同时,贴心的服务员将从香水瓶状的茶壶中倒出香茗,让接下来的味蕾享受更加值得期待。下午茶的创意甜点与精致咸点包括柠檬马卡龙配百香果汁、白巧克力西柚杯、卡曼橘布丁和红茶奶油、烟熏三文鱼花南瓜松饼配鹌鹑蛋和大虾三明治配辣根蛋黄酱等,更可期待番茄浓汤配香草酱和帕马森芝士、八爪鱼土豆色拉配水瓜柳和普罗旺斯香草等特色轻食;下午茶不可缺少的香橙或巧克力英式松饼伴自制果酱、柠檬奶油和英国老牌固体奶油,配以酒店甜品师用口味浓郁的黑巧克力、太妃奶油和花生酱制成的精选侯爵巧克力蛋糕,必能让甜食爱好者为之怦然心动。在下午茶接近尾声时,宾客还会收到一份特制秋日“香水礼盒”,装有精心制作的橙味巧克力棒棒糖,可带回家中慢慢享用。

上海鲁能JW 万豪侯爵酒店特设JW酒廊,为宾客倾力打造愉悦聚会体验

  “秋日格拉斯”下午茶

  JW 酒廊还将陆续推出其他季节性下午茶,包括充满冬天温馨气息的冬日之吻下午茶等,一年四季都能为宾客提供缤纷的味蕾体验。在万圣节、圣诞和新年等节日期间,JW酒廊还将推出节日限定美食,与宾客一同分享祝福与喜悦。

  感官下午茶于每日下午2:30至5:30供应,周一至周五每份人民币468元,周六及周日每份人民币528元并包含两杯气泡葡萄酒,均可供两位宾客享用。如需了解JW酒廊的更多详情,请访问jwmarriottmarquisshanghai.com。

相关热词搜索:体验
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻