"梁大师酒"刚上市便风靡全国酒友圈,它凭的是什么?

发布时间:2019-09-11 16:48:13      来源:中国网

  近日,一款高端酱酒""梁大师酒""犹如一匹黑马展现在大众视野,刚上市便在庞大的酱香酒市场站稳脚跟,风靡全国酒友圈,掀起一股又一股营销狂潮。作为一个新生品牌,"梁大师酒"到底有什么本事,能够在鳞次栉比的酱香酒品牌中脱颖而出,使得成千上万的酒友为它买单?

  "梁大师酒"是由中国酱香酒酿酒大师梁明锋与中国著名导演、演员于荣光二人倾力打造的高端酱香酒品牌。之所以会携手打造一个这样的品牌,就是为了拉近广大消费者与好酱酒的距离,解决人们"买不起名酒"、"不敢喝劣质酒"的困扰,让越来越多的人认识酱香酒,懂得酱香酒,家家户户能够喝上真正的好酱香。

"梁大师酒"刚上市便风靡全国酒友圈,它凭的是什么?

  品质是根本

  贵州国威酒业目前占地面积300余亩,拥有酿酒车间9栋,藏酒馆3栋,包装车间3个,库存优质年份酱香原酒20000余吨,资产超过13亿元,是贵州省除茅台集团外最大的酱香原酒平台企业。国威酒业作为"梁大师酒"的优质酱香原酒平台供应企业,其生产实力与生产规模不可小觑,无疑是为"梁大师酒"的品质上了一道保险。

  "梁大师酒"以本地优质糯高梁为原料,用小麦制成高温曲,而用曲量多于原料。用曲多,发酵期长,多次发酵,多次取酒等独特工艺,这是"梁大师酒"风格独特、品质优异的重要原因。"梁大师酒"采用酱香酒传统酿造工艺,即12987工艺,要经过两次下料、九次蒸煮、八次摊晾加曲(发酵七次)、七次取酒,生产周期长达一年,再陈贮三年以上,勾兑调配,然后再贮存一年,使酒质更加和谐醇香,绵软柔和,方准装瓶出厂,全部生产过程近五年之久。

"梁大师酒"刚上市便风靡全国酒友圈,它凭的是什么?"梁大师酒"刚上市便风靡全国酒友圈,它凭的是什么?

  消费者喝酒,最终看中的还是酒水质量。"梁大师酒"无论是在原料、用水上优中选优,还是在酿造工艺上精益求精,都是对品质的保证。正是由于"梁大师酒"对品质的严苛要求,才会赢得消费者的青睐。

  服务是保障

  在"互联网+"的思维下,越来越多的消费者不再接受"说教式"的品牌理念推销,空虚的广告对于他们的购买行为不再具有很强的说服力,相反,"体验式"的品牌营销得到了大部分群体的认可。

  区别于传统营销,"梁大师酒"采取了"以顾客需求为导向的贴身服务"的模式,与广大消费者建立起情感联系,从而更好地做好用户体验服务。对此,"梁大师酒"没有将成本用在铺天盖地的广告上,砍掉一切中间商环节,支持源厂发货,将最具性价比的产品直接送到消费者的家里。品牌客服全天24小时在线,随时随地为顾客解决用酒的相关问题。除此之外,未来还将进驻大型商场,在全国开设装修风格统一的线下体验店。结合当下消费者的饮酒需求,"梁大师酒"会全方位去满足,细化到每一个环节,真正用行动去升级优化大家的消费体验。

"梁大师酒"刚上市便风靡全国酒友圈,它凭的是什么?

  "梁大师酒"在品质上一丝不苟,是广大消费群众之所以会选择这个品牌的根本原因。而真心实意的对待消费者,获得消费者的认可和信赖,恰好是"梁大师酒"一直贯彻到底的。只有更好地坚持并落实"品质+服务"的营销理念,才会累积更多的消费用户,"梁大师酒"这个品牌才能在酱香酒行业立于不败之地。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻