美宝莲纽约签约陈瑜为新任全球模特代言人

发布时间:2019-09-10 23:10:56      来源:
美宝莲纽约签约陈瑜为新任全球模特代言人

纽约2019年9月10日 /美通社/ -- 美宝莲纽约(Maybelline New York)欣然宣布,法籍华裔时装模特陈瑜(Estelle Chen)已经签约成为该品牌的最新代言人。她也因此加入了美宝莲纽约的知名女性代言人阵容,这些代言人包括吉吉-哈迪德(Gigi Hadid)、阿德里亚娜-利马(Adriana Lima)、约瑟芬-斯可瑞娃(Josephine Skriver)、艾米丽-迪多纳透(Emily DiDonato)、赫瑞斯-保罗(Herieth Paul)和克莉丝蒂-杜灵顿(Christy Turlington)。 

美宝莲纽约签约陈瑜为新任全球模特代言人 
美宝莲纽约新任全球模特代言人陈瑜

在美宝莲的里程碑式纽约时装周十周年庆祝活动中,陈瑜首次作为该品牌的代言人在全球亮相,该活动由Beauty at Gotham广告公司打造。与她一同亮相的还有阿德里亚娜-利马、吉吉-哈迪德和赫瑞斯-保罗。

美宝莲纽约全球品牌总裁Trisha Ayyagari 表示:“我们非常高兴陈瑜加入美宝莲纽约这个大家庭。她的多元化背景造就了她的多才多艺和脚踏实地的性格,她也因此与我们的全球客户走的很近。我们期待看到她不断成长。”

陈瑜在法国巴黎出生和长大,她成长在一个多元文化的环境中,学习法国和中国文化。她目前奔波于纽约、巴黎和北京之间,在这些城市把握机遇,热切地追求着自己的梦想。

该品牌最年轻的模特代言人陈瑜说:“我很幸运成为美宝莲纽约大家庭的一员,加入过去、现在和未来的女强人代言人阵容。代言这个行业先驱品牌,不断推动创新的界限,确立未来的时尚发展趋势,同时让女性认识到自己的真正潜力,这让我既感到喜悦又深受鼓舞。”

陈瑜13岁时在巴黎的一个公园里首次被经纪人发现,目前是福特汽车公司的代言人。她2017年受邀参加维秘时装秀,迎来了事业上的突破,并于2018年再次回归。她也由此迅速打开国际知名度,并成为上海维秘秀上最年轻的华裔模特。

她为很多品牌走过秀,其中包括香奈儿、迪奥、杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)、Moschino(莫斯奇诺)、普罗恩萨-施罗(Proenza Schouler)、Maison Margiela、阿尔伯特-菲尔蒂(Alberta Ferretti)、艾莉-萨博(Elie Saab)、高缇耶(Jean Paul Gaultier)、芬迪(Fendi)、塔库恩(Thakoon)、维多利亚-贝克汉姆(Victoria Beckham)、开幕式(Opening Ceremony)、迈克高仕(Michael Kors)、Boss和蔻依(Chloé)。她还在Vera Wang和H&M等品牌举办的各种活动中亮相,并登上了意大利版、中国版和日本版《Vogue》、《CR Fashion Book》、《Tmagazine China》,以及《时尚芭莎》英国版和和中国版的封面。

大家可以在Instagram上通过@chen_estelle关注陈瑜,也可以关注她的YouTube频道,了解她的幕后生活。

相关链接 :

http://www.maybelline.com

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻