第十八届上海国际非织造材料展直达非织造相关专业技术及资讯

发布时间:2019-09-10 22:51:50      来源:
上海2019年9月10日 /美通社/ -- 亚洲地区兼具重要性与影响力于一身的第十八届上海国际非织造材料展览会 (SINCE 2019),将于2019年12月11日至13日,在中国上海盛大开幕

34,000平方米的展会面积将汇聚500余家来自全球非织造行业的知名展商,展品范围覆盖非织造全产业链:原材料及辅料-生产设备及辅助设备-测试及监测设备-非织造布卷材-服务及其他。更有精彩的同期技术演讲以及论坛峰会,观众可与行业专家面对面,了解行业最新趋势,抢占市场先机,更可以通过配对服务,与展商交流技术方案,达成采购需求。

三大看点,惊喜呈现

看点一500+海内外展商强势入驻

作为深耕非织造行业30余年的上海国际非织造材料展,凭借多年积累的优质买家以及配套企业资源,在海内外都享有盛誉。在即将启幕的 SINCE 2019中,预计将有500余家海内外知名品牌参展,呈现覆盖非织造布全产业链的新技术,新产品以及新设备,将 SINCE 2019打造成真正实现一站式的商贸采购平台。

部分海外展商预览:

第十八届上海国际非织造材料展直达非织造相关专业技术及资讯 
部分境外展商

部分国内展商预览:

第十八届上海国际非织造材料展直达非织造相关专业技术及资讯 
部分国内展商

<以上仅为部分展商,排名不分先后,仅按字母顺序,欲了解更多,欢迎登陆展会官网:www.since-expo.com>

看点二展品类别齐全,覆盖非织造全产业链

经过多年的沉淀与积累,SINCE 2019将充分承担起其在非织造行业的桥梁地位,全面覆盖非织造行业从原材料及辅料-生产设备及辅助设备-测试及监测设备-非织造布卷材的解决方案,为业内人士全面掌握非织造行业的新产品及咨询提供平台。

看点三主题丰富的会议论坛以及展商技术演讲

主办方精心筹备20余场高峰论坛以及研讨会,直击非织造布在个人护理,医疗,过滤以及其他特殊行业的现状与未来。论坛现场行业大咖云集,必将成为业内人士掌握市场动态,洞察最新市场趋势和方向的信息要冲。

同时,更有精彩纷呈的展商技术演讲,分享市场最新产品以及技术,与会议论坛一起助力 SINCE 2019成为非织造布行业的交流盛宴。截目前,DOWTESTEXPALASEMTEC 已确认将会出席该场演讲。

非织造行业盛会即将启幕,期待广大观众与业内好友共同参与

第十八届上海国际非织造材料展览会 (SINCE 2019) 观众预登记途径:

  1. 点击以下链接,快速预登记:https://www.ubmconlinereg.com/SNE19/exhibitioncn/?source=pr

  2. 关注官方微信服务号:亚洲非织造材料工业

  3. 登录官网:www.since-expo.com

相关链接 :

http://www.since-expo.com

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻