牛奶有危害吗 原装进口牛奶更关注儿童健康

发布时间:2019-08-21 14:51:55      来源:中国网

  近日,《哪吒之魔童降世》掀起了国内动画电影的国漫热潮,票房一路高歌,登顶中国位列中国影史动画电影票房第一。影片中的哪吒刻画生动形象,除了这个鲜明人物在观众观影后引起广泛讨论,李靖夫妇对孩子的教育方式也引起热议。

牛奶有危害吗 原装进口牛奶更关注儿童健康

  虽然影片也是改编版,但是这部电影里的李靖突破了以往的形象,不再是高高在上的总兵,而是一个普普通通的爱儿子的父亲,他默默地用行动守护儿子的性命。有人说,这就是中国人爱孩子的表现。在现代,国人爱孩子的形式无外乎是希望孩子健康成长、身体强壮。

  因此,给孩子喝儿童牛奶也成为了父母养育孩子的新方式。

  如今在市面上就有不少针对儿童群体的牛奶,其澳大利亚原装进口到中国的儿童成长牛奶——澳牧进口儿童牛奶的知名度最高,然而不少家庭都对其持观望态度,究竟澳牧牛奶有危害吗?其实,大家可放心,澳牧进口儿童牛奶这款来自澳洲纯净天然牧场的原装进口牛奶,是帮助儿童成长的营养加油站,更是中国妈妈送给成长中的孩子最贴心的呵护。澳牧进口儿童牛奶怎么样?

牛奶有危害吗 原装进口牛奶更关注儿童健康

  据了解,澳牧进口儿童牛奶强调保持牛奶天然的风味,采用100%生牛乳,只补充儿童成长所需的营养成分,所有的加工环节,只是为了保证产品的安全。在产品营养安全之外,不再额外加工,保持牛奶的天然。此外,澳牧进口儿童牛奶还拥有以下优势。

  奶源好。澳牧进口儿童牛奶甄选澳大利亚天然奶源,源自澳牧专属百年牧场,其牧场位于南纬30°的黄金奶源带,奶牛们能广阔天然的草地上悠闲地生活,快乐地奔跑。

  牧草好。在澳大利亚广阔的草原上,有着纯净的天空和淳朴的民风,蓝天白云连接着碧绿的草地,充足的阳光伴随着充沛洁净的雨水,让每一寸土地都生长着肥美多汁的牧场,是无数人梦想中的“黄金牧养带”。澳洲牧场素有“最天然牧场”的美誉,几个世纪以来,奶牛都以天然牧草为食,产出的牛奶也自然纯净健康。一切元素的组合,造就一杯幸福满溢的牛奶。

牛奶有危害吗 原装进口牛奶更关注儿童健康

  自动化挤奶。澳牧还采用自动化挤奶设备,最大程度降低牛奶被污染的几率,还会进行精确的抽样检测。经过自动化处理后,牛奶将被运往澳牧工厂进行检测、加工、灌装等流程。这样层层把控下来的好牛奶,品质自然有保证。

  无菌加工方式。严格的无菌加工生产程序,独特的200ml利乐无菌包装方式,有效阻隔空气和光线,延长保质期,有效保证牛奶品质,同时方便儿童携带和饮用,随时随地补充能量来源。

牛奶有危害吗 原装进口牛奶更关注儿童健康

  澳牧牛奶有危害吗?根据上文所述,相信各位读者心中已有答案。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻