哪个牌子的拉拉裤好 舒比奇让宝宝大运动更舒服

发布时间:2019-08-21 14:40:26      来源:中国网

  “三翻、六坐、七滚、八爬、周会走”是最经典的宝宝大运动规律,对宝妈们来说一定不陌生。在周岁以前,大部分宝宝会完成自己的大运动发育。这一过程有迟速之分,当宝宝大运动稍落后于同龄人的状况时,宝妈们无需太过担心。不过,一些宝妈为了宝宝大运动更加顺利发育,会帮助排除一些障碍因素,在舒适性上给他最好的条件。比如说在宝宝大运动阶段为孩子换上了轻便灵活的拉拉裤来代替纸尿裤。

  虽然说拉拉裤更适合宝宝大运动发育阶段使用,但是,面临市面上品牌繁多的拉拉裤,该怎么选择呢?哪个牌子的拉拉裤好呢?

哪个牌子的拉拉裤好 舒比奇让宝宝大运动更舒服

  通过近期的市场表现来看,国产品牌“舒比奇”受到多数宝妈的欢迎,这款高人气拉拉裤品牌有什么突出的亮点和优势呢?通过走访数家母婴店访问多位导购员后,发现舒比奇拉拉裤吸引消费者关注的首要因素是裤子的弹力好,不勒宝宝皮肤。

  为了对舒比奇拉拉有更深一步的了解,记者走访了舒比奇联合研发中心,了解到舒比奇为了让宝宝大运动能动得舒服,其拉拉裤在设计时,采集了成千上万名中国宝宝的不同运动动态数据,独创了更适合中国宝宝的“弹性记忆4.0结构”专利拉拉裤。并且整条裤子采用了高达53根弹力橡筋,并根据筋线所在的位置不同,设置不同的弹力系数。从而完美贴合每个宝宝的身形,真正做到360贴合,同时不勒宝宝腰部、裆部、腿部,让宝宝大运动更舒适无束缚。

哪个牌子的拉拉裤好 舒比奇让宝宝大运动更舒服

  很多妈妈反映,给宝宝买进口拉拉裤宝宝穿上之后并不是很贴合,腰围部位会有点勒皮肤,其实这就是因为咱们中国宝宝身形大都比外国宝宝胖,所以在使用一些国外拉拉裤时护腰会有紧勒的状况。舒比奇拉拉裤也正是从这一细节为切入口,在中国宝宝贴合与运动的舒适性上全面发力,投注科技成果与研发心血后,有了这一闻名行业内外的突出研发专利问世。

哪个牌子的拉拉裤好 舒比奇让宝宝大运动更舒服

  而除了腰身结构经过匠心科研外,舒比奇还秉承自身品牌创立的初心,在内在上细腻呵护起宝宝每一寸肌肤的舒适与健康。为此,舒比奇高护拉拉裤从原材料与做工方面为宝宝改善穿着舒适度。以舒比奇金薄贴合拉拉裤为例,其厚度要比市面上不少拉拉裤产品薄出许多。工厂工作人员说道,舒比奇拉拉裤生产全线采用了日本进口的瑞光领先的生产设备,它加工制作出的芯体厚度均匀、吸水强韧而不断层。此外,芯体中结合了日本住友高分子、美国惠好木浆、日本进口超细纤维无纺布等几方面的高端原材料,从而进一步保证了拉拉裤穿着时无感、丝滑、透气的舒适体验。

哪个牌子的拉拉裤好 舒比奇让宝宝大运动更舒服

  敬业于匠心与极致的纸尿裤行业精神,舒比奇从科研角度寻求到新突破,以“弹性记忆4.0结构”带给宝宝大运动提供切实的舒适性,并执守“婴幼儿初生肌护理”的品牌理念,从内在层面保证宝宝进一步的亲肤、自在。舒比奇高护拉拉裤在内外两方面让宝宝大运动可以动得很舒服。因而,在“哪个牌子的拉拉裤好”上它凭自身实力而被大众广泛选择。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻