舒比奇成长裤怎么样 从安全角度把关宝宝健康成长

发布时间:2019-08-21 14:39:47      来源:中国网

  关于宝宝纸尿裤材料、做工、质量等方面的问题,安全性总是占据公众话题的首位。据悉,纸尿裤产品中为了印花图案美观使用一些不合格的油墨,包括苯系物、氯化物、氨、醇、醚、酸及石油烃化物等,都具有较强毒性;而一些不良商家为了提高产品亮度或使用回收原来生产产品时大肆添加荧光增白剂也是安全隐患。这两类危害物质都会对宝宝的安全造成不可预料的危险。

  在多项检测中,国产成长裤品牌中的佼佼者——舒比奇运动成长裤在各方面的数据表现都堪称优秀,那么,它是如何从安全角度把关好宝宝健康的呢?

舒比奇成长裤怎么样 从安全角度把关宝宝健康成长

  为此,记者来到舒比奇成长裤生产的前线——舒比奇的自有工厂,了解成长裤在制作中的详细状况,给宝妈们带来更直观的质量安全信息。

舒比奇成长裤怎么样 从安全角度把关宝宝健康成长

  众所周知,作为国产专业成长裤品牌,舒比奇在市面上被许多宝妈所青睐,最重要的是源于其选取从世界500强企业进口的优质原材料和顶级纸尿裤生产线,生产原材料包括有日本住友高分子、美国惠好木浆,美国莱卡进口氨纶丝等。而厂长徐光国表示:“为了来料质量的稳定性,我们工厂会进行非常严格的供应商管理(SQE)。”记者了解到,工厂与舒比奇成长裤供应商会签订实时的验收标准,严格按舒比奇研发中心标准书上的规定内容进行入库检验和生产。

舒比奇成长裤怎么样 从安全角度把关宝宝健康成长

  舒比奇厂长表示,在加工过程中,工厂内还会通过在线质检、巡检对生产过程及工艺参数做好抽检和记录。其中就包括质检人员全面执行吸液速度、返渗量、滑渗量三方面的检查测试,辅以机器更为细致和快速地对异物进行监测和剔除。

  记者参观舒比奇工厂时注意到,日本Keyence(基恩士)影像检测系统与德国梅特勒-托利多金属检测仪是工厂中非常重要的质检仪器。他们二十四小时不停歇做好检查工作。其中,Keyence负责对产品污点、蚊蝇、滴胶、材料接头等异物以及材料位置、尺寸误差等精准检测,并及时剔除瑕疵品。而梅特勒-托利多金属检测仪则能发现产品内的极细微金属污染并自动报警、剔除,消除风险,不让一片瑕疵纸尿裤流向消费者手中。

舒比奇成长裤怎么样 从安全角度把关宝宝健康成长

  而在卫生的审查上,厂长徐光国说到,舒比奇工厂将严格的sop(标准作业程序)贯彻到了每一个生产细节中。不仅是生产间内部,工厂还会每月专业的生物防治公司对工厂大范围内有害蚊虫,老鼠进行防治,并进行环境检查与评估。

舒比奇成长裤怎么样 从安全角度把关宝宝健康成长

  值得一提的是,舒比奇在生产过程中还建立了精确的产品追随系统,以便对问题产品及时解决。追溯的信息包括问题产品的生产日期、原材料批次、生产负责人和质检人员等全面的内容。通过追踪这些信息,工厂可以在短时间内进行有质量问题产品的管理责任落实,并及时处理。

舒比奇成长裤怎么样 从安全角度把关宝宝健康成长

  通过本次对舒比奇工厂质量管理严格准则与检测设备及反馈与追踪制度的一番考察,对一款成长裤出品前需要经历的“重重考验”一定程度上更新了大众的认知。

  作为国产第一成长裤品牌,舒比奇成长裤在管理中还加强了对自身的质量管理要求。据悉,舒比奇运动成长裤除了满足并高于国家标准的芯体菌落总数和复合芯体克重的质量标准,还加强了芯体中高分子含量的负偏差值、吸液速度等国标未明确的细项规范,令家长们真正信赖放心!

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻