歌礼临床开发上海中心正式启用

发布时间:2019-08-13 06:35:07      来源:
中国杭州和绍兴2019年8月12日 /美通社/ -- 歌礼制药有限公司(歌礼制药,1672.HK),一家致力于解决抗病毒、癌症及脂肪肝疾病三大领域中尚未被满足医疗需求的研发驱动型创新生物科技公司,今日宣布,临床开发上海中心正式启用,这标志着歌礼研发战略的进一步扩张,特别是在肿瘤和非酒精性脂肪肝炎领域。

歌礼临床开发上海中心位于上海市中心--南京西路附近的静安嘉里中心。启用庆祝仪式于2019年8月11日在上海举行,并同时召开病毒性肝炎/脂肪肝创新药研发战略研讨会。中科院上海药物研究所陈凯先院士、蒋华良院士、阿斯利康全球执行副总裁王磊先生,以及上海部分临床专家:翁心华教授、卢洪洲教授、张文宏教授和陈良教授等均出席了启用仪式和战略研讨会。

“作为一家拥有两个上市产品(戈诺卫®和派罗欣®)的创新研发驱动型生物科技公司,我们成功地吸引、保留和培养了临床开发相关人才,”创始人、董事长兼首席执行官吴劲梓博士说,“随着临床开发上海中心的启用,我们在抗病毒、癌症及非酒精性脂肪肝炎三个核心治疗领域将继续拓展临床开发。上海中心的战略位置将有助于我们吸引更多上海地区和全球的人才。”

吴博士还表示:“随着我们在全球首创药物开发方面投入更多精力,我们欢迎来自全球跨国公司和生物技术行业人才的加入。开发全球首创药物是中国创新生物科技公司在全球舞台竞争的关键。”

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻