天地和兴成为工控安全领域首家通过中标麒麟测试认证的企业

发布时间:2019-08-13 06:07:24      来源:

北京2019年8月12日 /美通社/ -- 近日,中标麒麟对天地和兴主机安全防护系统 HX-HPS V2.0 进行兼容性测试,主要从安装部署、服务启停、基本功能和卸载四大模块进行测试。测试结果显示,HX-HPS V2.0 在中标麒麟服务器操作系统上顺利安装运行良好,且整体系统功能正常运行稳定,表示该产品的通用兼容性及性能、可靠性已经达到要求,能够满足用户的关键性应用需要。天地和兴成为工控安全领域首家通过中标麒麟测试认证的企业。

天地和兴成为工控安全领域首家通过中标麒麟测试认证的企业 
中标麒麟服务器操作系统NeoCertify认证报告

天地和兴主机安全防护系统分为客户端和管理平台两大组成部分,采用分布式架构,旨在提高用户发现工控主机系统存在的安全风险的能力,帮助工控主机提高自身抵御内外部风险的能力当安全攻击事件发生时,使用户能够及时获得通知并作出处理,用户可批量管控工控主机,简化配置操作。此次天地和兴主机安全防护系统通过中标麒麟服务器操作系统兼容性测试认证,为选用中标麒麟操作系统的用户们又增添了一款高性能安全防护应用。

中标麒麟操作系统采用强化的 Linux 内核,分成桌面版、通用版、高级版和安全版等,满足不同客户的要求,已经广泛使用在能源、金融、交通、政府、央企等行业领域。中标麒麟增强安全操作系统采用银河麒麟 KACF 强制访问控制框架和 RBA 角色权限管理机制,支持以模块化方式实现安全策略,提供多种访问控制策略的统一平台,是一款真正超越“多权分立”的B2级结构化保护操作系统产品。

未来,天地和兴将与中标软件一起继续为我国工控安全行业生态建设贡献力量。


相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻