卫材(中国)药业有限公司受邀参加赴镇坪开展支部共建活动

发布时间:2019-08-12 19:07:55      来源:

上海2019年8月12日 /美通社/ -- 2019年8月7日,卫材(中国)药业有限公司受邀参加由中国药科大学药学院组织安排的赴镇坪开展支部共建活动,中国药科大学药学院党委书记张仕英和党委副书记黄艳等相关领导江宁高新园管委会副主任王宁邦陕西省人民医院全科医学科主任主任医师郭伟西安交大一附院老年内分泌科主任主任医师崔巍西安交大二附院全科医学科主任急诊科主任赵晓静三位义诊专家以及卫材(中国)药业有限公司党支部书记内审部部长顾雄伟等一行17人来到镇坪,此次支部共建活动主要包括:卫材(中国)药业有限公司赠药活动、专家义诊、“合理用药”讲座以及分级诊疗、转诊、学术交流等活动。

卫材(中国)药业有限公司受邀参加赴镇坪开展支部共建活动 
卫材(中国)药业有限公司赠药仪式

上午8点30分,支部共建活动准时开始。首先举行的是卫材(中国)药业有限公司赠药仪式。中国药科大学药学院党委书记张仕英表示,非常感谢卫材(中国)药业有限公司对此次支部共建活动的大力支持,并特别指出,在与卫材(中国)药业有限公司冯艳辉总经理前期沟通中,感受到了“关心人类健康”的企业精神,双方商定并即刻启动了此次项目合作。卫材(中国)药业有限公司党支部书记、内审部部长顾雄伟部长在捐赠仪式上表示,卫材中国一直秉承 hhc(human health care,关心人类健康)的企业理念,积极参与公益活动、践行企业社会责任。

上午9点整,义诊和培训讲座活动准时开始。来自陕西省人民医院郭伟教授、西安交大二附院赵晓静教授与前来问诊的患者进行面对面对沟通交流,为患者义诊。同时,西安交大一附院崔教授给基层医生带来了“合理用药”的讲座。义诊、讲座结束后,卫健局局长、镇坪县医院院长和转诊办主任就分级诊疗、加强西安医院与镇坪县医院的学术交流、转诊共建以及全科医学患者西安镇坪共诊做了更深入的交流和沟通。

卫材(中国)药业有限公司受邀参加赴镇坪开展支部共建活动 
义诊活动

 

卫材(中国)药业有限公司受邀参加赴镇坪开展支部共建活动 
“合理用药”讲座

卫材中国 "hhc" 企业理念的核心是:患者及家属的利益放在首位,为提升其福祉做出贡献。卫材中国提倡每位员工每年都要用1%的工作时间和患者在一起,运用SECI模式(包括共同化、外在化、组合化、内在化),践行 hhc。只有与患者接触了解、深刻思考、产生共鸣,才能体会到“hhc需求”,即“共同化”;只有通过与成员的相互交流,产生新概念,解决课题优化构想,才能形成“hhc想法”,即“外在化”;只有通过制定行动计划,不断根据意见和建议完善和修订计划,提高行动水平,才是实现“hhc创新”,即“组合化”;只有通过项目有效执行和持续不断的修订、优化,才能沉淀为“hhc知识”,即“内在化”。也因此,卫材中国高度重视企业社会责任,并将在总经理冯艳辉的带领下持续支持支部共建等多种形式的社会公益活动。

相关链接 :

http://www.eisai.com.cn


相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻