源自“天生好奇,恣意生长”的理念 瑰珀翠推出全新品牌形象

发布时间:2019-08-06 22:18:00      来源:
深圳2019年8月6日 /美通社/ -- 2019年8月1日,瑰珀翠(Crabtree & Evelyn)中国宣布推出全新的品牌形象,并将依此续写新的品牌故事。全新“伊芙琳玫瑰”、“野苹果”系列新产品同步上线,以带给消费者崭新体验。当下,社交媒体与消费者紧密连接,并不断驱动用户需求的更新,瑰珀翠的品牌重塑因此应运而生。

源自“天生好奇,恣意生长”的理念 瑰珀翠推出全新品牌形象 
瑰珀翠全新品牌理念“天生好奇,恣意生长”

品牌不忘初心,全新理念连结“瑰蜜”

自瑰珀翠创立伊始,品牌创始人塞勒斯·哈维(Cyrus Harvey)旨在建立一个以探索为根基的品牌。如今,瑰珀翠追溯他的精神理念,并做了全新诠释。作为一名旅行家和自然爱好者,塞勒斯·哈维对于旅行、连结、以及自愈的独到理解,是品牌一直以来所秉持的价值观,这种价值观在今天的世界正变得更加重要。崭新的品牌形象基于“天生好奇,恣意生长”这一关键理念进行重塑,不仅呼应了品牌初心,更契合了无拘无束、不羁成长的品牌精髓,倡导所有喜爱瑰珀翠的“瑰蜜”快意生活。

谈及此番品牌重塑,瑰珀翠的首席执行官大卫·斯特恩(David Stern)分享道:“我们的初衷是重燃对于探索的热情,瑰珀翠曾因此家喻户晓,为了让全世界好奇而坚定的探索者们重新认识我们,品牌、产品、商业模式都必须重新构建。因此我们做了这个大胆的决定,终止所有现有产品、关闭所有门店,以推陈出新的产品线为品牌注入活力,在社交和数字化趋势下重整商业模式。我们的目标很简单,重建品牌与消费者间的关系,开辟一种适用于21世纪的先锋商业模式。”

在品牌重塑阶段,瑰珀翠将重新审视自己在护肤品行业中的定位,并推出全新的品牌理念和打造全新的电商平台。同时,品牌亦计划在全球几个重要城市开设概念店,致力于围绕“天生好奇,恣意生长”这一品牌箴言,为消费者带来沉浸式体验。

对于新的品牌形象,瑰珀翠的全球社交媒体总监妮可(Nicole Cowell de Gruchy)补充道:“对我而言,‘天生好奇,恣意生长’不仅反映了创始人哈维对世界的探索精神,它更代表了今天新生代90后、00后消费者的群体画像。这一群体比以往任何一代都更富有好奇心,他们崇尚知识与体验,并渴望品牌们满足这些个性需求。因此,我们不再只顾传统零售,而更专注于寻求消费者喜爱的沟通方式,随时随地与他们产生连结,助力他们恣意生长。同时,传统媒体的逐步演变,也是我们重塑品牌形象的原因之一。我们将重整为一个以社交媒体驱动的数字化品牌,并用真实的故事来体现品牌和消费者所共同秉持的价值观。”

产品推陈出新,一如既往“手护”瑰蜜

基于全新品牌形象,瑰珀翠第一个进入市场的系列是“伊芙琳玫瑰”。这个系列拥有独特的、颠覆传统的玫瑰花香,带来非常规的玫瑰新体验,呼应新时代女性“拒绝平庸,拥抱多面,释放独特真我”的生活态度。第二个发布的系列是“野苹果”系列。作为瑰珀翠的第一个中性系列,其产品与香调的独特之处在于男女皆宜、跨越界限,拥抱极简真实、随性恣意的生活哲学,让护肤与生活重现美的本质。伴随着这两个全新系列,瑰珀翠原有的明星产品也将全面升级,在保留经典品质的前提下,于2019年8月1日起全面升级,以全新品牌形象的包装亮相,继续“手护”品牌忠实用户。

源自“天生好奇,恣意生长”的理念 瑰珀翠推出全新品牌形象 
瑰珀翠推出全新“伊芙琳玫瑰”、“野苹果”系列

瑰珀翠的首席品牌官阿什利·苏扎(Ashley Souza)对品牌焕新充满信心:“我们的产品一向以高品质和适用于日常使用而得名。在重建产品架构的过程中,我深信品质是第一位,同时也必须扩大我们的产品品类,丰富用户的感官体验。因此,我们精心打造出多款拥有馥郁香型、新颖包装和绝佳质感的系列新品,为宠爱自己的消费者们创造至臻体验。”

品牌创始人哈维推崇海纳百川的产品理念,甄选来自于不同文化和地域的原材料和配方,让瑰珀翠从诞生起就与众不同。而重塑焕新后的瑰珀翠在恰当地秉持品牌基因的同时,注入活力与生机,为新生代消费者呈现摩登和富有内涵的新一面。而重磅推出的全新系列产品也于2019年8月1日登陆瑰珀翠天猫国际海外旗舰店,消费者即可跟随瑰珀翠一同踏上“天生好奇,恣意生长”的全新品牌旅程。 

相关链接 :

http://www.crabtree-evelyn.com

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻