活动行推出千万扶持计划,寻找50家优秀主办方

发布时间:2019-08-06 21:53:13      来源:
北京2019年8月6日 /美通社/ -- 2019年已悄然过半,MICE行业的人也开始忙碌起来,各种峰会、活动紧锣密鼓的策划中。伴随着项目的启动,策展人的焦虑高发期也慢慢来袭:

如何招募到更多的优质参与用户?
如何做营销推广?
现场如何管理?
如何利用这次会议品牌传播最大化?
……

这样的问题困扰着无数的策展人,亦有很多优质的主办方,因为营销推广的问题,精心准备半年的活动最后籍籍无名,针对这些问题,活动行特别推出了千万扶持计划 -- 选出50家企业,作为平台优质主办方。

活动行通过平台流量、产品技术、与定制服务的形式赋能优质的主办方,在活动前、中、后,全流程提供支持集中声量让活动的品牌传播最大化帮助主办方解决流量、声量、线下体验难题,让优质的主办方,优质的活动,亮出应有的璀璨的光芒

活动行推出千万扶持计划,寻找50家优秀主办方 
活动行千万扶持计划

 

入选企业获得20W支持

活动行计划从 IT互联网、金融领域、医疗领域、文娱领域、行业媒体、教育领域、服务领域(生活服务与商业服务)、电商领域、地产领域、游戏领域,各筛选出5家企业。即10大领域50家企业共同瓜分1000万资源。

流量支持

【活动行千万扶持计划】为优质主办方提供流量支持。主要包括3个方面:广告资源位、活动置顶卡和精准EDM。提供的广告资源包含活动行网站、APP、小程序 广告等活动行自有产品资源。

技术支持

【活动行千万扶持计划】为优质主办方提供技术。为入选的主办方免费提供定制报名H5、定制大会专属小程序、定制大会app等技术支持。

服务支持

【活动行千万扶持计划】为优质主办方提供技术。为入选的主办方免费提供线下签到服务。

申报要求

活动时间: 1-3天
活动时间:2019年7月19日-2019年12月31日
活动规模:300人以上

特别提示:活动行新用户优先入选

评选流程

活动主办方在申请页面填写信息后,会有活动行工作人员进行电话核实,审核通过后,活动行会根据情况制定出相应的赞助方案,然后交给相关工作人员进行执行。

申报方式

微信搜索公众号“活动行学院”-- 关注 -- 回复“千万扶持”点击回复链接 即可进入报名页面 

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻