Pasternack荣获雷神综合防御系统公司供应商卓越表现奖

发布时间:2019-06-12 18:02:30      来源:
Pasternack荣获雷神综合防御系统公司供应商卓越表现奖

加州Irvine市2019年6月12日 /美通社/  -- 美国Infinite Electronics旗下品牌,业界领先的射频、微波及毫米波产品供应商Pasternack宣布,因其在作为雷神综合防御系统公司(Raytheon Integrated Defense Systems)供应商所具备的卓越表现,获得该公司颁发的供应商卓越表现奖。

 

Pasternack荣获雷神综合防御系统公司供应商卓越表现奖 
供应商卓越表现奖

雷神综合防御系统公司所设立的年度供应商表彰项目,旨在奖励为满足客户要求提供杰出服务和协作的供应商,评判标准包括总体质量和按时交付等方面。包括Pasternack在内,本次共有77家公司获得雷神综合防御系统公司的四星奖项。

“该奖项是最高荣誉之一,能够再次获得这一殊荣,我们非常自豪。对客户持之以恒的贡献是Pasternack在履行我们使命宣言中至关重要的一环,此次获奖极大地证明了我们在实现目标以及满足客户期望方面的成功”,Infinite Electronics公司总裁兼首席执行官Penny Cotner女士解释道。

如需更多了解Pasternack产品,请访问公司网站www.pasternack.cn,所有产品订购均支持当天发货。

相关链接 :

http://www.pasternack.com


相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻