Inovio获814 万美元资助,用于其商业经皮递送设备的进一步开发

发布时间:2019-06-11 07:35:47      来源:

宾夕法尼亚州普利茅斯2019年6月10日 /美通社/ -- Inovio Pharmaceuticals, Inc.(NASDAQ: INO)今天宣布,美国国防威胁降低局(DTRA)下属医疗部门将资助Inovio新的商业皮内递送设备的进一步开发。DTRA的 Medical CBRN Defense Consortium(简称MCDC)将提供814万美元的资金,用于支持Inovio开发CELLECTRA® 3PSP品牌电池驱动型小型便携式皮内设备,该设备将用于递送Inovio的疫苗和疗法,包括由DTRA开发的产品。除了资助CELLECTRA 3PSP的开发之外,这笔资金还将用于使用这款新设备对美国陆军传染病医学研究所开发的DNA疫苗进行研究。

Inovio研发部高级副总裁、该项目首席研究员Kate Broderick 博士表示:“美国政府对Inovio在创新方面所取得的成绩给予了高度评价,目前正在提供资金,支持我们进一步开发商业皮内疫苗递送设备,这让我们感到非常荣幸。我们的CELLECTRA 3PSP是一款易于使用的小型便携式设备,为获取Inovio的疫苗和免疫疗法提供了更加广泛的渠道,有了该设备,无论是在当地药房,还是在非洲农村的恶劣环境下,都可以给随时会派遣到世界各地的部队人员接种疫苗。”

在Inovio日前赞助的临床研究中,Inovio的艾滋病(HIV)、埃博拉和寨卡病毒疫苗经皮递送后,免疫反应持续保持在稳定的高水平。在使用PENNVAX®疫苗皮内递送的疫苗研究中,Inovio证实了全部参与者都出现了抗HIV抗体和CD4+ T细胞反应。

该项目由美国政府通过MCDC与该政府签署的编号为W15QKN-16-9-1002的其他交易协议提供赞助支持。美国政府有兴趣利用商业来源的尖端研发,正在资助Inovio设备开发的MCDC由此成立。这让MCDC能够灵活利用新的创新技术来开发医疗方案。具体来说,该项目支持美国国防部未来与提升军事人员的任务效能相关的医疗药物和诊断需求。


相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻