Rostec支持俄罗斯-新加坡商业理事会扩大RSTrade平台

发布时间:2019-06-11 06:16:12      来源:

俄罗斯圣彼得堡2019年6月10日 /美通社/ -- Novikombank与俄罗斯-新加坡商业理事会(Russia-Singapore Business Council,简称RSBC)在2019年第23届圣彼得堡国际经济论坛(Petersburg International Economic Forum)期间签署了合作协议。该协议旨在为与东南亚合作伙伴开展业务的公司提供银行服务和其他支持。

优先合作领域将是为从事对外经济活动的企业提供银行和相关服务的业务流程自动化,以及将银行服务集成到RSTrade平台(www.rstradehouse.com)。Novikombank将利用其能力实施旨在提供数字化金融服务的联合项目。

Rostec副总裁兼RSBC董事长Nikolay Volobuev表示:“该协议的主要目的是降低俄罗斯和东南亚公司在RSTrade平台上运营的服务成本,同时提高寻找和接受金融服务的效率。在Rostec的支持下,我们已经建立了俄罗斯和亚洲企业发展合作的两个有效机制:在线平台和新加坡俄罗斯高科技企业海外推广中心(Center for Overseas Promotion of Russian High-Tech Companies in Singapore)。目前,我们正按计划积极简化俄罗斯、新加坡、马来西亚、印尼、泰国、以及该地区其它国家企业之间的业务互动。”

各方计划从今年开始向俄罗斯等东盟和东欧国家客户提供多样化的数字化、单窗口银行服务。这将支持通过RSTrade界面为各种交易提供财务支持服务,而不需要额外协议。

RSTrade用户通过其在平台上的个人账户进行交易,可以使用定制的在线服务。这些服务也将在其相应部分单独呈现。这可以解决国际银行间交易相关问题。

RSTrade是一个信息服务B2B电子平台,旨在向环太平洋地区市场推广俄罗斯民用工业产品,发展俄罗斯公司与该地区国家的合作。该平台的一个特色是合约制造的自动化,实现了组织制造活动国际合作。目前,来自23个欧洲和亚洲国家的约8.2万家公司在该平台上亮相。RSTrade支持俄语、英语、印尼语和中文,并与亚洲最大的电子商品和物流平台CamelOne整合,该平台由新加坡vCargo Cloud Pte. Ltd.运营。

 

 

 


相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻