圣培露公布2020年圣培露世界青年厨师大奖赛初选名单

发布时间:2019-06-11 06:11:29      来源:
圣培露公布2020年圣培露世界青年厨师大奖赛初选名单

米兰2019年6月10日 /美通社/ -- 来自12个赛区、代表50个国家的135名青年厨师选手现在离2020年圣培露世界青年厨师大奖赛全球总决赛又近了一步。来自世界各地的2400多名申请者想要参加这项旨在寻找全世界最优秀青年厨师的国际知名大赛。

 

全球领先的意大利美食国际教育和培训中心ALMA的厨艺专家负责候选人遴选,对每位青年厨师的报名申请及招牌菜品进行评估。ALMA的评选依据三大标准:烹饪技艺、美食创新和美食理念(展现个人对美食艺术变革力量的真实信念,坚信这一力量能够有效推动社会变革)。

ALMA总经理Andrea Sinigaglia表示:“我们很高兴从第一届开始便与圣培露世界青年厨师大奖赛合作,每一次,候选人所表现出的缤纷创意和极大热情都令我们惊叹不已。在本届大赛中,我们选出了135名青年厨师才俊,我们期待他们在本地及全球赛场上的精彩表现。祝他们好运!

此外,候选人中的女厨师比例增长至10%以上,这个数字还有待提高,但显示了圣培露对性别平衡和包容性的承诺的初步成效。

2019年8月至12月,每个赛区的候选人将参加12大区域挑战赛。每个赛区将拥有一个由专业独立厨师组成的评审团,他们将品评候选人的招牌菜品,并选出四大奖项的区域优胜者。

2019年12月底将公布四大奖项的官方入围者,这些来自全球各地的青年厨师将进入2020年6月举行的全球总决赛。在这几个月里,每位决赛选手都将由名厨导师陪同,指导他们改进招牌菜品,并协助他们为全球总决赛做准备。

135位候选人名单以及2020年圣培露世界青年厨师大奖赛的独家内容和更新将在http://www.sanpellegrinoyoungchef.com/en公布。现在也可以通过#SPYoungChefFacebookInstagram上关注大赛进展。

关于圣培露和普娜:S.Pellegrino(圣培露)、Acqua Panna(普娜)和Sanpellegrino Sparkling Fruit Beverages是总部位于意大利米兰的Sanpellegrino S.p.A.的国际商标。这些产品已通过分支机构和分销商销往全球五大洲150多个国家,不仅代表了其产品源泉的卓越品质,更为全世界消费者完美诠释了意大利式欢愉、健康和幸福的生活方式。Sanpellegrino S.p.A.成立于1899年,现已成为意大利领先的饮料生产商。其产品种类丰富,包括一系列矿泉水、无酒精开胃酒、果汁和冰茶等。作为意大利主要的矿泉水生产商,公司一直致力于环境保护,并通过负责和充满激情的方式保证水源的未来发展。

圣培露公布2020年圣培露世界青年厨师大奖赛初选名单 
Yasuhiro Fujio, Winner of the 2018 S.Pellegrino Young Chef Award, with his Mentor Luca Fantin, Michelin-starred Chef of the Bulgari Hotel in Tokyo, during the 2018 Global Final.

圣培露公布2020年圣培露世界青年厨师大奖赛初选名单 
Elizabeth Puquio Landeo, 2018 Global Finalist for Latin America, portrayed during the preparation of her signature dish at the 2018 S.Pellegrino Young Chef Global Final.


相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻