Hot Dog on a Stick(R)在华开设首家分店

发布时间:2019-06-11 06:08:56      来源:

亚特兰大2019年6月10日 /美通社/ -- 著名Hot Dog on a Stick®品牌的特许经营商Global Franchise Group® (GFG), LLC自豪地宣布在中国上海开设一家新的Hot Dog on a Stick门店,这也是该品牌在中国的首家分店。通过与Eugene Restaurant Management签署的主特许经营协议,Hot Dog on a Stick纯手工鲜榨柠檬汁、现点现做的热狗棒和热情周到的服务在晶品(Crystal Galleria)推出。Eugene Restaurant Group计划在大上海地区再开设20家Hot Dog on a Stick门店。

Hot Dog on a Stick(R)在华开设首家分店 
Hot Dog on a Stick Now Open in Shanghai.

 

GFG总裁兼首席执行官Chris Dull表示:“Hot Dog on a Stick是一种流行文化现象,我们著名的条纹制服和便携式食品的阳光理念与现代中国人的生活方式产生了共鸣。Global Franchise Group非常自豪能将这个在加州诞生的品牌带到太平洋彼岸,我们相信Hot Dog on a Stick将成为上海大受欢迎的就餐去处。”

上海晶品的Hot Dog on a Stick位于繁忙的旅游和办公零售区,提供该品牌的招牌产品,包括各种口味的纯手工鲜榨柠檬汁、搭配品牌专有Party Batter的现做热狗棒(热狗棒、芝士棒、西葫芦、胡萝卜和香蕉)和薯条。上海Hot Dog on a Stick向胃口大的顾客发起一项特别的挑战:如果顾客在8分钟内吃完10根热狗棒(口味自选)和一大份薯条,餐费全免。为了庆祝新店开业,6月15日之前还可以享受八五折优惠。上海Hot Dog on a Stick的营业时间与晶品同步,为上午10点至晚上10点。地址是中国上海市静安区愚园路68号。

Hot Dog on a Stick中国加盟商Eugene Mao说道:“我的童年在美国度过,自那时起,我便一直是Hot Dog on a Stick的粉丝,之所以决定在中国开店,是因为我真的很想念它的味道。我想为我们的顾客带来Hot Dog on a Stick美味的柠檬水和热狗棒,我相信上海本地人也会像我一样喜欢Hot Dog on a Stick。我们的产品是很好的。”

Hot Dog on a Stick在韩国和中国都开设了分店。如需查找您附近的Hot Dog on a Stick,请访问www.hotdogonastick.com,或者在FacebookTwitterInstagram上与Hot Dog on a Stick联系。


相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻