广汽乘用车与Tata Elxsi合作开发智能网关模块

发布时间:2019-06-11 06:07:09      来源:
广汽乘用车与Tata Elxsi合作开发智能网关模块

印度班加罗尔和北京2019年6月10日 /美通社/ -- Tata Elxsi今天宣布,该公司正在为广汽乘用车研发中心开发一款兼容AUTOSAR的智能网关模块。该模块将出现在他们预计将于2020年下半年推出的新系列电动汽车中。

该智能网关模块由多个CAN、以太网和LIN信道组成,将作为通信中心,控制ADAS、IVI、BMS、HUD集群等多种其它ECU之间的总线间通信。

 

广汽研发中心以太网网关项目总监Zhang Ying表示:“Tata Elxsi在汽车电子软件开发方面有着丰富的经验。我们非常高兴能够利用Tata Elxsi在中央网关产品上的经验,共同开发。这将加速我们智能互联汽车软件技术的开发。”

Tata Elxsi高级副总裁兼全球市场总监Nitin Pai表示:“我们很高兴与广汽研发中心合作开发智能网关,帮助更好地管理日益复杂的汽车电子体系结构和网络,提高安全性。赢得这项合作也使我们能够利用我们的专业知识,为中国智能互联汽车的发展做出贡献。中国是全球领先的下一代汽车系统中心之一。”

Tata Elxsi与全球领先的汽车原始设备制造商、供应商和芯片供应商合作,为下一代智能、自动驾驶和电动汽车开发系统和软件。一套经过验证的经典和自适应Autosar软件、ADAS和自动驾驶软件以及自动测试和验证工具对此进行了补充。


相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻