支付宝扫一扫 关闭

中建东孚2019年第一期资产支持票据成功发行 发行规模16亿人民币

发布时间:2019-04-15 22:30:16      来源:
上海2019年4月15日 /美通社/ -- 2019年4月12日,上海中建东孚投资发展有限公司2019年度第一期资产支持票据(ABN)在银行间债券市场公开发行,公司成功登陆资本市场

本次发行规模16亿元,其中优先级15.2亿元,次级0.8亿元,期限为1+1+1,票面利率低至3.7%,刷新了资本市场上房企以购房尾款为基础资产发行资产证券化产品的最低价格,成功创造了历史

本次发行有民生银行、工商银行、广发银行、邮储银行、北京银行、天津银行等二十余家投资机构积极参与认购,全场认购倍数2.88倍,最终刷新同类产品历史最低价格,充分反映了机构投资者对东孚公司主体信用、企业品牌、经营状况、盈利水平及可持续发展能力的高度追捧和认可。其中,光大证券和渤海银行的通力合作以及双方强大的承销能力,也是本次资产支持票据成功发行的重要保障。

本单项目的成功发行,在盘活存量资产,减轻回款压力,优化债务结构,拓宽融资渠道等方面具有非常重要的作用。同时,势必将极大的提升公司的品牌价值和市场影响力,在资本市场上树立起良好的企业形象。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻