随硬派SUV福特撼路者即刻出发 迎春归来

发布时间:2019-03-15 14:12:04   来源:中国网
  千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。随着惊蛰一声雷起,万物复苏的步伐进一步加快。各地花海尽现,杨柳枝头也泛起点点绿色。若是晴天,便是云淡风轻过午天,傍花随柳过前川。此时节正是出游踏青的好时机,随硬派SUV福特撼路者,自由驰骋于大好河山,亦越野亦游玩。

  天街小雨润如酥,草色遥看近却无。对于美景向来是身在其中不自知,越是远观越惊艳秀丽。若是驾乘着硬派SUV福特撼路者,一路攀高而上,鸟瞰群山当是不错的景致。福特撼路者此时应是爬坡利器,非承载式的车身结构加上瓦特悬挂系统,不论路况如何颠簸,舒适性手到擒来。博格华纳全时四驱系统、后桥机械式牙嵌差速锁,在各种复杂路况之间,保持四驱行驶,无须手动切换,随时手动锁止坎坷。

  即使路遇湿滑或者陡坡当前,亦可开启福特撼路者的低速四驱模式,瞬间放大扭矩,配合电子差速锁,将福特撼路者强悍的越野实力发挥得淋漓尽致,且恰到好处,带领出游者直登山顶!

  除了硬派SUV的强悍越野性能做支撑,福特撼路者还有强劲的动力供能。除了搭载一款2.0T直喷增压汽油动力,最大输出功率248马力,峰值扭矩达360N·m。还提供一款2.2T直喷增压柴油动力,最大输出功率160马力,峰值扭矩达385N·m,两款发动机都匹配了6AT自动变速器,组成黄金动力组合,马力全开,一路向前!

  与春日美景相称的,更有福特撼路者2019款的高颜值。整体外观造型一改往日纯硬派作风,与时尚审美融合。三横排多格栅的全新中网,搭配全新的熏黑前大灯,整体线条更加饱满有动感,散发出美系越野车的霸气,无异于为万物始新的春季更添一道别致的风景线!

  既是出游踏青,少不了一路欢快的好心情。中期改款之后的2019款福特撼路者在车内搭载车载WIFI,并采用ANC主动降噪系统。在出游途中,听着随机播放的音乐,观赏沿途美景,将嘈杂的过路车声、人声隔绝在外,自是一种非凡享受!

  草木知春不久归,百般红紫斗芳菲。与其等着春天来找你,不如现在就出发,驾驶着硬派SUV福特撼路者去迎接春的到来!惊喜不断档,即日起至3月31日,购买2019款福特撼路者享五重好礼叠加优惠。与此同时,老款福特撼路者将延续“双零”优惠,24期零利率或零购置税二选一,详情请咨询当地经销商!

相关热词搜索:

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻