“艺术温暖人间”2019冬季爱心助学活动圆满结束

发布时间:2019-01-11 17:56:57   来源:中国网

  由文化和旅游部中国民族文化艺术基金会、中国绿色碳汇基金会书画艺术研究院、《中国艺术家》杂志社、北京永泰盛宏文化发展有限公司联合组织的“艺术温暖人间”2019冬季爱心助学活动于2019年01月11日上午9:50分在贵州遵义市正安县第四小学举行。

  本次活动为正安县第四小学筹备了价值30余万元物资(含字画)。其中校服2000件;电脑20台、图书100册;优洋饮品100箱;艺术家艺术作品幅50余幅;12名特困生每人得到组委会发放的助学金1000元(总12000元)。

  本次活动参加的艺术家有顾红伟、张渔樵、王秋惠、卢俊良、刘军平、刘习奇、吴山、陈位申、刘玉芬、陈秀山、董金从等11位老师。捐赠仪式结束后艺术家和孩子们互动交流,并为孩子和学校留下了珍贵的墨宝。

  本次活动得到北京永泰盛宏文化发展有限公司、大益实业(香港)有限公司、双拥双创(东莞)装备制造有限公司、济源市优洋饮品有限公司、广东省中山市诗丹德化妆品有限公司、上海卓维贸易发展有限公司、遵义市霁壕农业发展有限公司的大力支持。

相关热词搜索:爱心 助学 艺术

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭