中农舜耕促进农业规模化经营 争做农民合作社先进标杆

发布时间:2019-01-11 17:11:30   来源:中国网

  为贯彻落实党中央、国务院关于培育发展农民专业合作社有关精神,促进农民专业合作社高质量发展,中农舜耕耕云公社以其成员为主要服务对象,全面提供农业生产资料的购买,农产品的销售、加工、运输、贮藏以及与农业生产经营有关的技术、信息等服务。通过大力发展农民专业合作社,把分散的资源整合起来,盘活乡村经济,推动精准扶贫,引领贫困户持续增收、稳定脱贫。

  2018年是乡村振兴开局之年,也是我国脱贫攻坚的关键时期,农民合作组织的作用和地位举足轻重,必将写下浓墨重彩的一笔。2019年耕云公社定会聚力发展,争做实力强、有活力、能创新、带动好的先进标杆。

相关热词搜索:中农 舜耕

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭