中农舜耕合作社(耕云公社)迎来新的发展机遇与挑战

发布时间:2019-01-11 17:09:04   来源:中国网

  合作社经过多年的发展,目前已经成为现代农业发展的主力军,在乡村振兴中发挥着举足轻重的作用。2018年作为乡村振兴的开局之年,回望这一年来我国农民专业合作社事业走过的路,壮阔豪迈,又步履铿锵。站在新起点,迎接新挑战。今年,国家启动了合作社质量提升整县推进行动,在试点县着眼于发展壮大单体合作社、培育发展联合社、提升县域指导扶持服务能力,将有力推进合作社发展质量和水平。新修订的《农民专业合作社法》于今年7月1日起正式实施,这是我国合作社发展史上具有里程碑意义的大事,对合作社的持续发展和稳步提升有重要作用。

  基于此,中农舜耕(北京)农业发展有限公司以健康农业为依托,

  立足乡村振兴战略,成立耕云公社服务农民、农村、农业,依靠农村地方资源发展优势产业,积极打造有生命力的特色产业项目与基地建设,创新发展模式。同时,在企业发展壮大中不忘饮水思源,努力践行企业的社会责任,实现“富裕农民、改造农业、建设农村”的伟大使命。

  记录与见证,和合作社的发展同频共振,是中农舜耕(北京)农业发展有限公司责无旁贷的使命。在回望与盘点中我们期待,新的一年,合作社在提升整体发展质量上有更多亮点和突破,迈出更坚实的步伐!

相关热词搜索:中农舜耕 发展 挑战

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻