GSAE 率先与微博API打通,吉果星球限量纪念币 ZGG被抢空

发布时间:2018-12-26 13:59:41   来源:全球财经网
  12月21日晚上九点,吉果星球猪果果(ZGG)正式发行,你抢到了吗?

  为了欢庆即将到来的猪年,吉果星球首次在GSAE平台上,发行了限量20190枚数字生肖纪念币,仅限在GSAE应用内,通过做任务的方式免费获得。然而令人意外的是,就是这样白送出去的猪果果纪念币(ZGG),一开始发售并没有标记兑换价格,在二手交易平台上不断被拍卖,价格暴涨,最高的一枚甚至被人用1000元买下。

  猪果果纪念币仅发放20190枚,在明年3月吉果星球APP上线时,用户还可以用猪果果的生肖纪念币,兑换专属的明星周边等神秘大礼。由于限量发行的原因,猪果果纪念币刚上线1小时内,全部的纪念币即被疯抢一空。

  吉果星球此次发行猪年纪念币的原因,不只是为了庆祝猪年的到来,还意图在日益增长的粉丝经济体系中,为明星和粉丝们建立一种基于个人影响力价值传递的新型互动方式,为明星们的社交资产提供可行的金融化模型。

  GSAE作为全球首家社交资产金融平台,致力于建立社交价值共享的新型去中心化泛文娱生态。为了连接泛文娱行业的上下游产业,GSAE进行了一系列战略布局,其中吉果星球则是连接生态的重要布局,此次活动是与微博API打通后的流量测试,旨在为去中心化泛文娱生态打通流量入口做底层技术搭建。

相关热词搜索:

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻