12月8日,骆双贵邀您一起品尝凤冈锌硒茶

发布时间:2018-12-06 18:18:39   来源:
  凤冈

  凤冈,古为“黔中乐土”,今为“锌硒茶乡”。全县1885平方公里的土地分布在神秘的北纬27°至29°之间。这里气候温和、雨量充沛、物种丰富、植被茂盛,境内丘陵、沟谷密布、土壤质地疏松,有机质含量丰富,冬无严寒,夏无酷暑,生态优美,气候宜人。

  陆氏公司紧紧抓住国家大健康产业发展的机遇,坚持双有机、原生态的健康品质,以“传承茶圣文化,精制锌硒茶饮”为宗旨。肩负企业社会责任,紧跟凤冈县委、县政府扶贫攻坚步伐,三年内实现销售收入过亿,力争成为茶饮市场的龙头企业。真正达到茶场富、企业强、税收增的共赢目标。为实现产业兴旺、服务社会而不懈奋斗。

  骆双贵

  陆氏锌硒集团董事局主席

  贵州是全国脱贫攻坚的主战场,贫困人口之多,贫困程度之深,攻坚任务之重。构建大扶贫格局,打赢扶贫攻坚战是我们贵州人义不容辞的使命。为贯彻落实贵州省委、省政府“科技支撑,产业扶贫”的思想,陆氏锌硒集团为助力贵州脱贫攻坚,扎根精准扶贫第一线,通过技改扩建,深挖凤冈稀有锌硒茶叶产业价值,巩固凤冈脱贫攻坚成效,助力绿色发展。我公司弘扬新时代贵州精神,运用文化智慧及现代生物技术融入食品打造贵州绿色生态品牌,改革开放40周年来,助推健康中国,走向世界是我们每个人的使命。

  公司认真学习增强民营企业坚持发展信念,创新能力公司积极响应推出“凤冈锌硒系列食品”、“锌硒口服液”、“锌硒含片”、“锌硒茶饮”、“人间尚品酒、”“农绿山矿泉水”等系列大健康食品,同时今天启动百联万商互联网销售平台全国上线。公司坚定植根健康中国,着眼国际化布局,完善锌硒食品产业化的研发、生产、营销和服务网络,坚持创新科技,树立新时代的发展理念。不忘初心,牢记使命,忘记历史等于背叛未来的信念,所以我集团公司坚持信念,坚持做有机健康优质生态食品,力争5年内在全世界市场为贵州品牌争光。

  凤冈锌硒

  是上天赐予勤劳人民的完美奖励

  人文与自然紧密结合

  在这里,生活、工作、时间与财富在不断融合中螺旋上升

  让茶的清香得到分享和乐道

  热爱品茶的人们,对品茶

  是爱好,是品味,品出人生中的喜怒哀乐

  品出浮华之后的安宁

  是人生高度后的内敛低调

  是人与自然的和谐共存

相关热词搜索:骆双贵 凤岗

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭