“2018年度国际资本论坛——罗斯柴尔德·财富解密”将于12月1日举办

发布时间:2018-11-08 18:12:14   来源:中国网
  ——汇集资本市场五大亮点零距离聆听大师心得

  (财经记者:刘军报道)“2018年度国际资本论坛——罗斯柴尔德·财富解密”将于2018年12月1日在北京世纪金源大饭店举办。此次活动是由中国财富传媒集团主办,普谛恩(中国)国际文化发展有限公司承办。

  据会议主办方介绍,此次论坛将汇聚国内外资本领袖,全球顶级家族,企业大咖,专家学者,共商全球化资本和商业发展战略,帮助国内企业通过融资、投资、并购、重组、海内外上市等来进行资本运作,为新经济大局下的国内国际资本、项目、企业和机构打造一个共融、共通、共享、共赢的资源平台。

  近年来,经济全球化深入发展,中国作为世界第二大经济体,持续加大对外开放力度,国内外投、融资,并购、海内外上市,越趋活跃,更加备受外资青睐。汤森路透统计数据显示,今年前三季度(截至8月25日),中国在全球IPO市场占据35.5%的市场份额,居主导地位。全球前十大IPO交易中有五个来自中国发行人,共募集510亿美元,比去年同期增长了51.6%,创下2010年以来同期历史新高。

  据介绍,追随宏观经济步伐,紧扣资本市场脉搏,主办方精心筹备的“2018年度国际资本论坛——罗斯柴尔德·财富解密”将凸显五大亮点:

  一是权威机构举办的国家级规模论坛,将为企业带来经济发展的最新资讯,提前洞悉市场发展商机;

  二是汇集世界级神秘家族、专家学者、明星企业家、资本大咖,扩展人脉资源,提高个人知名度,为企业树立形象代言,拓展企业人脉圈;

  三是论坛将与各界探讨,IPO、增发、配股、私募股权、投资基金、银行贷款、债券融资、信托贷款、委托贷款、非标票据、股票质押、海外融资、北金所债权融资计划、ABS、TOT和融资租赁等常见的融资方式,以及带来金融行情分析价值评估理论的研究。

  四是为与会人士介绍家族信托,私募基金,固定资产投资等金融投资产品,打造国内高净值人群圈层,引领其更好的进行投资理财;

  五是论坛结合目标受众关注的热点、需求点,引爆话题,为企业带来巨大流量、带来亿万收益。

  分论坛亦精彩纷呈,包括百年财富-资产传承——罗斯柴尔德专场,以及区块链技术和新技术资本运作专场。

  此外,活动期间,会议方还将分别举办仅限20人规模的罗斯柴尔德私享晚宴、百人规模的贵宾酒会及颁奖晚会。专属于论坛尊贵会员的尊享服务,将与罗斯柴尔德资产管理公司首席执行官兼首席运营官迈克尔·伍德共进晚餐,零距离聆听大师心得,分享罗斯柴尔德家族几个世纪的智慧集成;于觥筹交错间共论当今经济形势,探讨企业与资本的价值,领会新时代的新挑战与应战,助力投资千万亿元的升值。

  (Michael Woods,罗斯柴尔德资产管理公司CEO)

  在2017年12月2日至12月3日举办的首届“国际资本领袖峰会----对话纳斯达克”上,纳斯达克副主席、纳斯达克创业中心总裁BruceAust先生及美中关系全国委员会会长StephenA.Orlins先生等外方嘉宾及中国顶级的资本领袖企业家应邀出席并做主旨演讲,与国内外嘉宾、企业家、专家学者深度交流,共同探讨全球经济、资本的现状与未来。中国财富传媒集团董事长葛玮出席并致辞,原国家税务总局局长许善达、原中石化董事长傅成玉等出席并做了精彩演讲。

  (2017年国际资本领袖峰会----对话纳斯达克现场图片)

  (2017年国际资本领袖峰会----对话纳斯达克现场图片)

  资料链接:

  中国财富传媒集团

  中国财富传媒集团是国务院和中宣部批准成立的现代财经传媒集团,于2017年1月成立,隶属于新华通讯社。

  集团坚持以媒体为纽带,以数据交易为特色,以金融服务为支撑,形成“一体为主、多翼并举”的业务新格局,致力于打造权威、专业的综合性、高技术、全媒体的现代财经传媒集团。搭建财经媒体融合平台,以中国财富网及其移动端中国财富帮为支撑,联手国内外专业财经机构,发展公众便于获取的网络化、可视化、移动化、互动化的财经信息产品,从传统媒体向全媒体转变,实现分散采集、集中加工、多端分发、立体传播。加强国际合作交流,对接多种资源,发展海外用户,提高传播能力,扩大国际影响。借助专业力量发力金融科技,依靠云计算、大数据等新技术,开展数据信息业务,打造专、精、特、优产品,为金融领域提供专业化信息化智能化服务。发挥植根资本市场、服务金融行业的优势,开展投资融资、网络交易等业务,发展投资咨询、财富管理、中介服务等业务,延伸价值链,向综合性业务发展。

  集团将始终秉持客户至上的理念,充分依靠新华社的政治优势、信息优势、人才优势、品牌优势,加强与政府部门、行业协会、专业智库的沟通合作,挖掘在银行、证券、保险、信托、期货等行业积累的资源,搭建中外企业、地方政府、研究机构之间交流与合作的桥梁,为上市公司、基金公司、创新型公司及中介机构提供权威、专业的传播服务,为各类机构和广大中小投资者提供有价值的财经信息。

  集团成员单位有中国证券报有限责任公司、上海证券报社有限公司、经济参考报社、新华出版社、中国财富网等新闻出版企业,华新金控资产管理有限公司,以及中国财富研究院。

  普谛恩(中国)国际文化发展有限公司

  Professional Diversity Network公司成立于2003年10月,总部位于美国芝加哥。2013年公司成功在纳斯达克交易所挂牌上市,随后在纽约、明尼苏达、中国设立分支机构。CFL为公司的第一大股东,中国开元国际金融公司为公司的第二大股东。

  作为美国顶尖的服务平台,我们在全美拥有超过1500万的注册用户。同时,作为一家国际性的公司,我们的宗旨是建立一个涵盖文化交流、教育培训、商业合作、多元化国际服务为一体的综合性社交平台。目前旗下有PDN(国际人才交流平台)、IAW(国际女性菁英荟)、Business club(国际商务精英荟)、AETSI(国际教育与培训协会)四大板块,以中、美两国资本、商务、教育、文化等资源为主,涵盖其他国家和地区,为客户打造一个以文化交流为内核,并延伸到教育、培训、商务合作、金融资本等领域的国际社交平台,为不同的客户群体(女性,企业家和孩子)提供差异化服务。

相关热词搜索:论坛 解密

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭