上大学不是唯一的出路,技能+学历看过来!

发布时间:2018-07-02 16:19:30   来源:
  高考已经结束,对于很多学子来说,高考是人生中非常重要的一个转折点。因为,对于一部分学子来说,这是他们唯一鱼跃龙门的机会,而对于另一部分同学 ,高考失败可能就意味着这辈子都没有翻身的机。

  其实,高考并不是人生中唯一的出路,即使你高考失败,也不意味着你就是个loser。陕西新纪元烹饪学校告诉你;人生不止上大学这一条出路,学门好技术,成为人人羡慕的高技能人才,也可以成为人生赢家!

  在这个行业竞争激烈的社会,空有文化不一定会有高待遇,高薪资,有一技傍身走到哪里都会吃香!我们建议高考失利的学生到陕西新纪元烹饪学校学习烹饪技术,技能+学历,一份学习,两份收获!

  根据目前国内的就业市场来看,厨师行业是很有发展前景的,并且随着社会的发展,人们生活水平的提高,餐饮行业的发展会越来越好,相对应薪资也会越来越高!

  学校采用"开放体验式"教学,"技能+学历"一体化教育模式,坚持理论与实践相结合的教学方式,让每个学生获得专业素质和非专业素质双丰收。

  学校现设有王牌主厨、西点主厨、金典大厨、精品西点等一系列热门专业,精湛的烹饪技艺和丰硕的办学成果使其成为烹饪教育行业的典范。

  学生毕业后,由学校创就业指导中心根据学生的就业意向,推荐到全国各星级酒店或者大型连锁西饼房就业。学校郑重承诺:凡是我校毕业生,三个月内对工作单位不满意,学校负责推荐再次就业,终身免费进修。

  全校拥有全新不锈钢灶台数百台,建有国内一流水准的多媒体示范厅、实训厅、西点理实一体化教室等各类教学场所49间,其中现代化多媒体教室50余间,设施配套完善。

  陕西新纪元烹饪学校长期专业优势:长期专业以培养厨师长、主厨为目标,不仅学习烹饪技能还会学习管理知识,毕业之后就业与创业毫无压力。

相关热词搜索:出路 学历 技能

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭